当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服之帆再扬起 你准备好了吗

跨服之帆再扬起 你准备好了吗

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:25

跨服之帆再扬起,你准备好了吗

一次扬帆,一次征程;一次出发,一次战斗;一次冲刺,一次再来;周而复始,连绵不休。为了那份荣耀,所有的英雄们即使都倒在了冲锋的路上,也未曾退却!

半个月的准备,半个月的征程,准备却是为了走的更远。一次大战,一次精彩,有意外,更有意外之外。我们怀念我们的第一代王“逐日者小小”;我们膜拜我们的第二代王“杰少”;但是我们更加期待着我们的第三代王,至于他的名字,也许,在我们心里,我们默默的希望是我们自己的名字。不论怎样,请再多一点努力,即使现在还无法站在大赛的顶端,我们希望,32强里,16强里,8强里,4强里,决赛中总有我们的大名,一次大战,就是一次前进,终究有一天,在王者的记录册里,定会有我们每一个一直准备着的人的大名!


7月中旬,第三届跨服大战再派英雄帖!这是一场大联盟的巅峰之战,亦是一次全民玩家参与的跨服盛事。荣耀的背后,一定少不了丰厚的大赛奖励,只要你进入32强,你将会星光闪耀,成为全民的讨论人物,从此备受瞩目。大赛从开始到结束,将持续半个月,7月份之后,新的王者就会产生!

跨服之帆再扬起,七月之后谁为雄!《英雄大联盟》的撸友们,你们准备好了吗?

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看