当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人移动布局校园市场 海选校花任推广大使

巨人移动布局校园市场 海选校花任推广大使

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:26

巨人移动布局校园市场,海选校花任推广大使

目前,巨人移动正在全国范围内进行高校校花的选拔活动,意任命校花为手游产品推广大使,由此看来,其下半年度移动布局的第一步放在了校园市场。

“校园计划——我是校花”专题页面现已于巨人移动首页上线,便利线上参与,该活动将在八月ChinaJoy展开现场选拔总决赛,优胜校花将成为产品代言人。


巨人移动的推广思路较为清晰:数据显示,2005年底智能手机于高校校园传播并普及,至今占有率已达到66%,而今年我国高校在校生为2536.5647万人,如此庞大的用户基础是手游发展的温床。



另一方面,高校生人群拥有更多的碎片化时间,课后、饭店、熄灯断网后都将成为手游的游戏时间,这是活跃和付费层面的良好保障。

今年是巨人网络创业10周年,巨人集团创办25周年之际,在私有化的契机下,巨人上下进入二次创业状态,其计划在年内推出十余款手游产品,目前上线的《FM一球成名》、《中国好舞蹈》已经取得良好反响。

资料显示,进行中的校花选拔活动已经落地全国范围内220余家高校,同时线上也在积极给予配合,当年威震保健品、端游业务的巨人盛势,在校花标签的印记下,或可以在手游业务中更好的重现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看