当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 堪比“罗伯托·卡洛斯”《战地坦克》自行火炮详解

堪比“罗伯托·卡洛斯”《战地坦克》自行火炮详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:29

堪比“罗伯托·卡洛斯”《战地坦克》自行火炮详解

本届世界杯巴西与德国的这场“传奇比赛”不禁让人缅怀起巴西球队当年的风采。提到巴西队,不能不让我们想到罗伯托·卡洛斯,而你知道吗,《战地坦克》中其实也有着堪比卡洛斯的作战单位,那就是擅长远程进攻的自行火炮。《战地坦克》是由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的首款坦克军团策略手游,看巴西世界杯,玩《战地坦克》体验真男人的浪漫!

《战地坦克》游戏官网:tk.feiliu.com


罗伯托·卡洛斯,国际足坛的传奇人物,被认为是世界最好的左后卫,曾在2002年夺得大力神杯。最被人称道的左脚长距离传中和任意球十分犀利,速度奇快,体力充沛,在左路助攻强劲,防守中的铲球也很突出。


如同这位世界上最好的左后卫一样,《战地坦克》擅长远程进攻的自行火炮同样是“最强11人阵容”最出色的后卫。历年世界杯的经验告诉我们,只会进攻的球队永远与冠军无缘。《战地坦克》的自行火炮凭借强大的复数攻击能力,第一时间削减对方的锋线力量、减少后方压力。


不仅如此,自行火炮与卡洛斯一样更精通助攻之道,越是艰巨的战斗越能体现它猛烈轰击下撕裂对手防线的威力。当然,《战地坦克》“任意球大师”的头衔也是非自行火炮莫属,精准的命中、无法忽视的杀伤力,确保了自行火炮“指哪打哪”的最大特点。


其实《战地坦克》中不仅有最佳后卫自行火炮,包括前锋主战坦克、前腰歼击车以及门将火箭车等等“最强11人阵容”可谓应有尽有,作为这支世界杯队伍灵魂的你,需要结合他们的特点以及对手的情报,编排阵型、调整军团战车比例、发展科技扬长避短,各种策略考虑周全,才能真正发挥出最强阵容的全部威力!


真实再现世界经典坦克,策略战术演绎装甲军团战争艺术,攻城略地抢夺资源称霸战场,首款坦克军团策略手游《战地坦克》火爆来袭,坦克大战,一触即发,钢铁雄狮引擎已经发动,只等各位指挥官下达出击指令!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看