当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五星巴西1-7惨败 《点球达人2014》论球员重要性

五星巴西1-7惨败 《点球达人2014》论球员重要性

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:32

五星巴西1-7惨败 《点球达人2014》论球员重要性

7月9日巴西世界杯首场半决赛,仅上半场德国就完成大屠杀,东道主最终被德国战车血洗,遭遇世界杯最惨失利。或许内马尔因伤缺席、蒂亚戈席尔瓦被禁上场已经预示了这一切,有时候一个球员可以决定一个球队的命运,在《点球达人2014》中也是如此,打造自己的最强阵容尤为重要。


《点球达人2014》在给玩家奉上精彩的点球对决玩法同时,还在游戏中加入了独特的球员收集系统,玩家可以招募球员组建自己的球队。点击主界面的“试试手气”就可以进入球员招募界面并通过花费金牌、点券、友情点数等方式募集球员,目前每位玩家最多可以拥有20个球员,但只能选择其中5个球员作为首发,因此阵容的选择十分关键。


游戏中球员也有等级的划分,目前球员一共分为5个星级,星级越高的球员初始能力越高,成长潜力值也越大,三星及以上的球员还拥有特殊技能,比如弧线球、炸弹球、香蕉球、大手套等等,随机触发之后的技能堪比道具效果。此外,传说中的五星球员不仅技能给力,而且还会拥有专属外观,绝对是炫耀利器。


不过,拥有高品质的球员也不是终点。《点球达人2014》还加入了多样化的球员养成玩法,在游戏中,每个球员都拥有等级、力量、反应、旋转、防滑、控球、跳跃等多项属性,通过升级这些属性都会有很大的提升;此外,你也可以通过购买球鞋、手套、足球等装备来对球员的能力值进行强化,当然了,拉风也是必不可少的,球帽、眼镜、纹身也一个都不能少。


虽然足球是一项团体运动,但是在足球的世界里,一个传奇球员往往可以决定整场比赛。《点球达人2014》融合球员收集和个性养成玩法,一步到位打造最强球员,改写比分,主宰绿茵赛场。


关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

了解《点球达人2014》最新消息,请关注:

官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/

官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014

官方微信:dianqiudaren2014


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看