当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百炼成神《天天跳跳熊》上演指尖之舞

百炼成神《天天跳跳熊》上演指尖之舞

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:38

百炼成神《天天跳跳熊》上演指尖之舞

午后的阳光透过玻璃洒进卧室,一个少年在阳光沐浴下熠熠发光,优雅地躺在睡椅上手指在手机屏间愉悦地舞动。清秀儒雅的面庞、灵活的手指透露激动的神采,用纤细的手指弹奏出梦想的旋律,用自己宽广的胸怀走出一条《天天跳跳熊》之旅。


或许有人会问这是一款什么游戏呢?首先可以告诉大家的是这是一款青春励志的手机单机游戏,也是一个逆袭的游戏。小浣熊在最底层一步步的穿过丛丛危机,玩家通过指尖的滑动,不断的调整小浣熊在转盘的方位,穿过冰层、沙漠、树林、冰山。最后获取到圣物的过程。


这场逆袭之旅只有通过不断的努力,不断的攀爬,才能够有机会获得成功,百炼成神,此话虚啊。就如游戏中所言:“汝甚吊,家知否”!


作为Playao战略下的又一款力作《天天跳跳熊》,绝对是屌丝手机中必不可少的游戏。如果觉得不错的玩家不妨去试一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看