当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛场沉浮有何惧 《街头足球》好戏连台

赛场沉浮有何惧 《街头足球》好戏连台

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:49

赛场沉浮有何惧 《街头足球》好戏连台

本以为是一场针锋相对的比赛,结果却是德国队对巴西队的无情碾压。德国队的严谨配合令人惊叹,巴西队的耻辱离场让人遗憾。但是赛场上的沉浮太过常见,只求以后比赛更加精彩。同样在竞技手游《街头足球》中冠军也只有一个,赛场上的一时沉浮你又有何惧,好戏连台,一切只是刚刚开场而已。


7:1德国狂屠巴西,如此悬殊的比分发生在世界杯的半决赛中,场面完全不像是两支冠军球队间的较量。179秒之内被狂灌4球,在自己的主场在家乡父老面前,“五星巴西”走下神坛黯然失色。不知道巴西队是陷入了“主场魔咒”,还是不幸被贝利的“预言之口”言中。重压之下必有莽夫,巴西为自己的骄狂付出了沉重的代价。同样,在游戏中也是骄兵必败,还是攒攒人品吧。

在《街头足球》中拥有多个比赛副本,可供玩家不断挑战。但是在这里没有主客场之战,比赛中你也不必面对强大的主场压力。即使闯关没有成功,你和你的队伍依旧可以重复挑战,不用在意于一场比赛的得失。没有了主场的压力,也没有客场的嘘声,大比分赢了也不用担心自己的人生安全是受到威胁。游戏中既有紧张刺激的一面又有人文轻松的一面,还等什么赶紧挑战吧!


黑哨和误判在本届世界杯中数见不鲜,似乎只要采用人力裁决判罚,就永远不能避免这类事件的产生。同时,很多球员通过投机取巧得利。一向推崇公平原则的比赛,变成了“演员”们的舞台。比赛规则在“演员”面前显得苍白无力,而规则的维护更是困难重重。面对球员们夸张的“表演”,球迷除了斥责似乎毫无办法。

对于这些嗤之以鼻的行为,在《街头足球》中你完全不会遇到。游戏中现实足球规则限制少,这里没有假摔,没有出界,也没有背后咬人;因为这里没有裁判的主观判罚,对手也没有必要“表演”。在《街头足球》里考验玩家的完全是智慧的比拼和实力的较量,这里是绝对公平的舞台。


说起来《街头足球》和巴西还有点渊源呢!《街头足球》这款作品由哥伦比亚开发商Brainz研发制作。而在本次世界杯四强争夺战中,哥伦比亚队正是被巴西队所淘汰。而今坐拥主场之利的巴西队在骄狂中以大比分被淘汰出局,也告慰了哥伦比亚的遗憾离开。《街头足球》抛弃了主流的足球竞技类游戏所采用的明星制对战方式,而是让玩家走上街头进行闯关,挑战街头足球场的各路霸主。游戏风格另类,节奏明快,轻度拟真的街头道具乱斗,还是很具有可玩性的。

有悲有喜、有起有落,这才是最真实的生活场景。在《街头足球》中,你完全不必为了一场的得失而失落,最好的比赛永远在下一场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看