当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转关系网 《终极三国OL》逆天组合攻略

玩转关系网 《终极三国OL》逆天组合攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:51

玩转关系网,《终极三国OL》逆天组合——攻略

这个夏天,激情澎湃,除了热火朝天的世界杯比赛,还有傲然出世的卡牌手游《终极三国OL》,让更多的人体验一把风生水起的三国,更多的是把自己融入到游戏之中,征战学院,闯出一片自己的天空。在享受游戏给我们带来快感的同时,玩转《终极三国OL》交错的关系网,品味逆天的组合。

【武功盖世之五虎将】

五虎联手,所向披靡。为了共同的目标,关羽、张飞、赵云、马超、黄忠五大虎将化身战斗超人、以兄弟相称,肝胆相照,共同破解八门金锁阵。在游戏中,他们非一般莽夫,而是以Q萌可爱的人物出场,每个虎将都拥有超高的初始战斗力和华丽的装备,游戏系统中配备独创的大风车,只要玩家采取灵活的策略,必将让每个虎将发挥得淋漓尽致。


【智力超群之强辩团】

战场上的冲锋杀敌让人叹为观止,若能附上独特绝技加智力的融汇贯通,必能称霸一方学院。《终极三国OL》的强辩团扮演吕蒙、周瑜、甘宁、太史慈,分别给他们配备红油抄手、烈焰火等绝技,若策略运用得当,相互之间做到一搭一唱,武力指数便会瞬间猛涨,让你感觉战斗绝技及智力所带来巨大的影响。

【错综混杂之东城卫】

此东城卫非彼东城卫,《终极三国OL》之东城卫中的修、镫、冥、介武力指数也是不可小觑,每个英雄都配备自己的成名绝技,当然,还有女神孙尚香来点缀。孙尚香一出场,让刘备一反常态,更是让三国上演一段爱情佳话。巾帼不让须眉,孙尚香也是绝技怀神,与众将士一起冲锋陷阵。


当然了,《终极三国OL》手游中还有更多吊炸天的组合,关系,欲知详情,请时刻关注《终极三国OL》,让自己享受英雄们给我们带来的乐趣!

更多终极三国OL相关消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指定官方玩家交流群:338425456

官方微信:zj_club(昵称:终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看