当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱刀塔》今日开测 体验原汁原味的刀塔

《我爱刀塔》今日开测 体验原汁原味的刀塔

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:54

《我爱刀塔》今日开测 体验原汁原味的刀塔

国内首款忠实还原刀塔题材,原汁原味呈现战斗体验的动作卡牌游戏《我爱刀塔》将于2014年7月10日11:00震撼开启删档测试!即日起五大越狱平台将会陆续上传最新的游戏包并提前开放下载,请召唤师们提前下载新包准备游戏。


玩法超还原,随时随地打刀塔

《我爱刀塔》忠实刀塔的游戏特色,将其中的诸多玩法在手机上完美重现!对线推塔、打野抢野、爬天梯、抢圣剑、打肉山,这些熟悉的玩法都将在《我爱刀塔》中一一再现,玩家可以体验到随时随地打刀塔的乐趣。

除了玩法的还原外,《我爱刀塔》中的英雄技能参照刀塔里的设计,在卡牌游戏中重现出来。英雄会分身能变羊,还能隐身能拉人!种种意想不到的技能表现形式将给玩家带来一款与众不同的动作卡牌游戏!


经典战术重现,手游也能Gank

说到刀塔,许多玩家都对Gank这个词非常熟悉。在刀塔里,玩家通过偷袭、包抄、围杀等策略,出其不意击杀对手。在一局游戏中,这一战术应用广泛,防不胜防。Gank经常能扭转战局,使整局游戏变得紧张刺激。

在《我爱刀塔》中,游戏独创了后排切入的布阵设置。后排切入具体来说是英雄的出场位置可以放在敌方的背后。这样在战斗中,玩家的英雄将直接打击敌人后排,攻其不备偷袭敌人。《我爱刀塔》用后排切入的独创性设计,在卡牌游戏中再现了经典的Gank战术,给玩家带来了卡牌游戏新体验!


庆封测,十一大活动相伴而行

缤纷多彩的封测活动将与新服同步上线!总计十一大超值活动全面开启,来玩就送海量符石,各种福利发不停。《我爱刀塔》还准备了多种特色礼包,玩家可以在下载的平台进行领取。另外本次封测将开放充值系统,除了固定的首充奖励外,在本次测试中充值的玩家都将在公测时得到双倍的返还!

各位大神,小伙伴们,你们还在等待什么?来吧!一起体验更加传奇更加原汁原味的刀塔吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看