当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手OL》今日封测 颤抖吧骚年!

《灌篮高手OL》今日封测 颤抖吧骚年!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 15:58

《灌篮高手OL》今日封测 充多少送多少 颤抖吧骚年!

七月流火,手机游戏更精彩!带着那些传奇人物强势回归的《灌篮高手OL》,今日14:00开放7日删档封测,让你的热血在指尖沸腾,传奇于掌心见证!本次封测,小伙伴们只能在快用和itools上进行游戏下载体验哦,为回馈广大玩家,封测期间推出了多样的充值活动,奉送多重好礼,你充多少我们就送多少,颤抖吧骚年!


作为一款手机竞技游戏,《灌篮高手OL》凭借打造的经典篮球游戏,休闲敏捷的节奏,简单的操作体验,极致的游戏策略,让玩家们能够在游戏中体验到从未有过的乐趣。本次封测,《灌篮高手OL》将为玩家们带来众多新体验,我们可以体验到很多竞技策略,在未来的版本中,我们还会陆续推出更多体验给玩家选择。


活动一:每日登陆有大礼,钻石奖励送不停活动。

在2014年7月10日14:00 - 2014年7月17日14:00活动期间,玩家每天登陆删档测试服隔天10:00即可获得系统送出的钻石*200,简单易操作。但需要各位玩家注意的是,清理系统邮件时,请注意附件是否收取,一旦操作错误,大家将无法获得每日登陆奖励。

活动二:测服充值返利,充越多返越多

在2014年7月10日14:00 - 2014年7月17日16:00期间,玩家通过在《灌篮高手OL》删档测试服中进行充值,即可在下阶段的不删档测试服开服后享受最高140%优惠返还,他的正常兑换比例是1元=10钻石,本次活动将在不删档测试服开启当日进行钻石返还,由于玩家进入游戏的时间不同,返利钻石最晚会在3个工作日内发放完毕,请玩家在不删档测试服后,及时进入服务器创建角色,否则系统将无法进行钻石发放。同时,本次充值活动,删档测试服充值的钻石包含返利的钻石将在不删档测试服开服后系统自动转入对应新服角色身上。

《灌篮高手OL》今日封测,您充多少我们就送多少,颤抖吧骚年!耍酷的流川枫,痴情的樱木花道,不言放弃的三井寿,强悍的赤木刚宪以及与樱木惺惺相惜的宫城良田,他们聚在一起,到底会产生怎样的化学反应,演绎出怎样的花样篮球呢?一切都将会在游戏中找到答案。你还犹豫什么呢?加入进来吧!


《灌篮高手OL》下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看