当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制霸北欧大陆 《北欧女神》公会战

制霸北欧大陆 《北欧女神》公会战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 16:09

制霸北欧大陆 《北欧女神》公会战

东风吹,战鼓擂,爷们打架怕过谁!亲爱的玩家,由成都掌娱天下全力打造的北欧神话题材RPG手游大作《北欧女神》,即将开启震撼PVP公会战!想不想独霸铜锣湾?想不想手持一把西瓜刀从蓬莱东路砍到蓬莱西路?想不想得到女神亲睐一呼百应?那就赶紧加入我们一起为荣耀而战!


《北欧女神》公会战是游戏中公会间角力的主要方式,也是考验公会实力与玩家自身实力的一个广阔平台,只要玩家们所在的公会符合公会战要求的公会条件,就可以让会长/副会长申请报名参加,经过角逐获得胜利的公会,不仅可以得到大量丰厚奖励,而且会大大提升公会成员的荣誉感和归属感。


公会战的主要战斗形式为两两对战,而战斗方式为守护公会神兽,公会战开始后,对战双方公会的神兽都会被单列出来到一个活动地图,两只神兽分别位于两个公会自己的基地位置,而获胜的条件就是某一方的公会神兽被击杀,在此期间,对战公会的成员会激烈缠斗以期到达对方基地破坏对方神兽,所以遭遇战在所难免,只有击败对手,才有可能获得最终的胜利!


需要提醒的是,在战斗过程中,相互对战的两个玩家是无法跳过战斗的,需要完成全部战斗过程,这期间对战双方的玩家会呈无法遇敌的状态,直到战斗结束。战斗时双方的欧若拉和招募伙伴都无法上场,而结束后玩家也无法回血,会保持战斗结束时的状态直到下一次遭遇战,直至最终战死,期间玩家连续击杀对手将有连杀提示,助你一战成名!


另外,玩家们攻击灵兽时,无论战力水平,只要成功碰撞一次灵兽,灵兽就将掉落一滴血量,所以整个战斗无论大神还是屌丝,都将发挥自己作用,只要谋划得当,逆袭绝非妄想!公会灵兽的血量依据所在公会的神兽培养水平而定,所以公会等级越高、神兽培养等级越高的公会,自然会在相互对战的过程占有优势。


整个公会战活动期间,任何参与活动的玩家都可以中途离开,不会有任何损失,但如果想要重新进入战斗,则要再次缴纳进入战场的一定数量金币;活动期间,任何一方的灵兽若被击杀,则比赛立即结束,玩家10秒强制离场结算奖励,否则按活动时间内灵兽损失血量来判断胜负。


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看