当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款真人美女武侠手游《美人记》来袭

首款真人美女武侠手游《美人记》来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 16:14

首款真人美女武侠手游《美人记》来袭

不容错过的首款真人美女武侠手游《美人记》来袭!创新RPG玩法,绝色美女为你助阵闯江湖。更有百名真人美女植入,与你饮酒、对诗,缠绵互动。扣人心弦的江湖故事、唯美写实的画风,带你走入最真实的武侠世界。江山美人,一手掌握,尽在《美人记》。


《美人记》是一款创新型武侠RPG手游,游戏结合卡牌流行玩法,武侠剧情和写实画风,独创真人美女玩法,百名真人美女植入,与你饮酒、对诗,缠绵互动。

《美人记》独创红颜玩法,绝色美女与你谈情说爱,合体出击。多样的PVP机制满足你的成就感,步步进阶的PVE系统满足你的豪侠欲望。更可以和好友一起闯江湖,为好友助拳,攻破关卡,调戏好友麾下红颜,获取福利!



【最纯正武侠 最绝色江湖】

游戏还原最纯正的武侠味道,化身镖局少主,开始闯荡江湖吧!百位武林豪侠为你而战,数十武林门派由你掌门!还有绝色江湖新花样,美女红颜等你缠绵!

【百名真人美女植入 手游代言第一天团】

百名真人美女植入游戏,前所未有的豪华美女阵容,总有一款适合你!爱她,就收集她!


【超爽战斗 无穷乐趣】

扣人心弦的战斗、跌宕起伏的剧情,既可化身侠盗智勇劫镖,也可排兵布阵策略搭配闯江湖。步步进阶的成长体验,成为霸主号令江湖。


【独创玩法 绝色美女缠绵互动】

绝色真人美女与你自由互动,博得她的好感,一起缠绵闯江湖。还可与好友收集的美女火热互动,福利多多!



【美女线下互动 定期派对】

美女不只是用来看的,收集真人美女,就有机会与她线下派对,收集越多,惊喜越大!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看