当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逗乐足球闯天下《三国球霸》今日登录安卓

逗乐足球闯天下《三国球霸》今日登录安卓

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 16:19

逗乐足球闯天下《三国球霸》今日登录安卓


最逗乐的3D炫酷足球手游《三国球霸》今日11时公测,正式登录安卓!Q萌趣味新故事,三国的英雄为你全新演绎。时逢世界杯已经接近尾声,最后一场半决赛在今天早晨也落下帷幕。紧接着而来的就是最后的终极决赛,不过在等待决赛来临之际,约上几个小伙伴来一场《三国球霸》的三国世界杯预热肯定是不错的选择!

三国群英战绿茵 搞怪爆笑乐翻天。最萌动的表情动作,最诙谐幽默的风格特点,最逗乐的人物造型,整合了三国历史题材的各种史实剧情,贯穿着群雄争霸的故事情节,将3D炫酷Q萌的风格体现得淋漓尽致。特别是酷炫的踢球技能特效,在丰富多彩的闯关场景之时,总能带给玩家十足的乐趣体验,独特的逗乐方式总叫人眼前一亮。


关羽和张飞好心推荐猛将吕布,刘皇叔为何拒之门外,置之不理?原来只是因为《三国球霸》公测了!你能相信,你敢相信,这就是他不要吕布这一员猛将的原因?


貂蝉妹纸弃董卓大人不顾,竟然欲与孟德私奔相会!气得董卓大人连饭都吃不下,直言大喊“曹贼”,你猜这又是为何?原来又是因为《三国球霸》公测了,看来它的魅力似乎不容小觑。


担当首界三国世界杯解说的小乔和司马懿也有话说!什么,被挤爆了,有没有听错?不,你没有听错,从前方发来的消息得知,经过小乔和司马懿的印证后,确认《三国球霸》目前已经被挤爆了。看来还是因为它公测了,想要知道到底发生了什么事情,不如亲自到里面看看吧!

四年一度的世界杯迎来了巅峰的决赛,《三国球霸》同样准备了不一样的三国热血足球争霸。看球享受,不如玩球逗乐!乐逗游戏旗下首款3D炫酷足球手机游戏《三国球霸》绝对是你不二的选择!原汁原味的足球的激情,乐趣搞笑的三国的故事,这个夏天,让《三国球霸》带你一起“逗乐足球闯天下!

更多精彩请关注《三国球霸》

微信号:sanguoqiuba

官网:http://3q.uu.cc

腾讯微博:http://t.qq.com/sanguoqiuba

新浪微博:http://weibo.com/u/5175379971


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看