当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战一触即发 《风暴战神》变形再战

国战一触即发 《风暴战神》变形再战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 16:40

国战一触即发 《风暴战神》变形再战

近期,《变形金刚4》强势热映,在大家都沉浸在对各种汽车人霸气变形的痴迷中时,《风暴战神》也正在诉说着一个个魔幻“变形金刚”的神话。《风暴战神》首款国战PVP手游,首创的魔神变身系统,将主角英雄打造为集强健之战神、急速之猎手与毁灭之法师为一体的魔幻版“变形金刚”,其实你与变形金刚只有一步之遥!


群魔乱舞 风暴来临

在末日中土大陆上,生活着人类、兽人、矮人、精灵等多个种族,人类占据了晓月堡、刚铎城等多个繁荣的城镇,其他种族则各自选择适合种族繁衍的栖居地,冰芒雪原、维罗河谷、月光森林、黑水沃野、蛮兽荒原、破裂峡谷,一个个险地却成了他们的乐园。然而安宁的日子总是难以长久,上古魔戒召唤,风暴之眼再度开启,黑暗势力悄悄渗入,各个种族被拍走出栖息地,一场经年累月的战斗开始拉开帷幕……


战神集结 英雄初现

在《风暴战神》中,玩家将作为拯救世界的一员,识破黑暗势力的阴谋,建立自己的势力,发展自己的陈堡,在中土大陆上充满了各种未知、不期然的危险和挑战,找到志同道合的伙伴势在必行。年轻的英雄肩负抵御魔兽的大业,面临战场上狂敌的攻击,如果英雄们只能以一种形态,一种职业技能战斗,岂不有点弱!《风暴战神》突破极限,首创的魔神系统,不仅让英雄酷炫霸气,更增加了战斗的自由激爽感。


风暴来袭,战神出击,益玩《风暴战神》是一款以西魔幻世界为题材的SRPG游戏,国内首款PVP国战手游,重现气势恢宏的英雄史诗剧情!再创“魔戒”中土神话。


关于益玩

益玩(ewan.cn)网络科技有限公司是一家专注于移动应用及游戏市场的专业手游游戏运营平台。其秉承“益玩,一起玩”的理念,旗下游戏产品和服务全面覆盖苹果和安卓等智能平台。益玩游戏致力于成为连接开发者与玩家的桥梁,搭建开发者与玩家零距离接触的最佳平台。

《风暴战神》官网:http://www.ewan.cn/fbzs/

益玩官网:http://www.ewan.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看