当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打响口袋世界杯!《口袋战争》兵种VS世界杯球星

打响口袋世界杯!《口袋战争》兵种VS世界杯球星

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:12

打响口袋世界杯!《口袋战争》兵种VS世界杯球星

四年一届的世界杯马上就要落下帷幕了,《口袋战争》的后现代战场也将再起硝烟,在这两项盛会中都必然是豪杰涌现,英雄辈出。到底是世界杯的最佳射手脚法厉害呢?还是《口袋战争》科技大兵技高一筹?现在就来一较高下吧!


【梅西VS狙击菁英】

梅西:这位2009年世界足球先生,在 2014年6月22日的一脚世界波上演绝杀,最终帮助阿根廷1-0击败伊朗。他最令对手畏惧的是带球突破,出众的球感、速度、爆发力和平衡能力组合成非凡的盘带机器,能够在最狭小的空间里寻觅到突破的可能。谦逊、聪明,其足球智商在当今足坛算是无出其右。

狙击菁英:这些狙击手具有着高隐蔽性的支援能力,能够实现大威力的远距离火力支援。狙击菁英可以在降低勋章的过程中,在守护塔攻击范围外面攻击资源建筑物,用几个狙击手就可以得到过万的资源。狙击菁英的优点是训练费用低,训练时间短,移动速度较快,攻击距离远程,但他们的缺点也很明显——攻击力不高,单体攻击,血量低。


【C罗VS敢死队员】

C罗:2008年“世界足球先生”。技艺堪称完美精湛,百步穿杨的远射、眼花缭乱的盘带、令人惊叹的争顶,是一名十分全面的足球运动员。他速度过人,用假动作过人,能头球破门也能任意球破门,能脚后跟破门也能脚后跟助攻。求胜心强、不放弃,励志而富于传奇色彩的成长经历让他拥有无数的球迷粉丝。

敢死队员:面对敌人最猛烈的炮火,敢死队员们是不畏惧死亡的群体!他们那种自杀性的攻击方式会让敌人闻风丧胆!作为玩家游戏最初期的兵种,敢死队员是最基本的作战单位,他们配备的散弹枪射程有限,但快速和廉价的生产,也只能是初期最佳的战术选择。敢死队员的优点是攻击速度较快,但缺点是攻击范围、攻击力都不高,移动速度也不是很迅速。


【内马尔VS移动炸弹人】

内马尔:一个年少成名的天才球员,在十三岁就被誉为新贝利,2013年获“联合会杯金球奖”。内马尔充满灵性创造力,最著名的是他出色的花哨快速盘球,奇妙的任意球以及与年龄不相符的大局观。他的带球过人不拘一格,套路不定千变万化。

炸弹人:专门针对城墙的兵种,拥有小范围的攻击。作为攻城的利器来说,这些没有生命的炸弹,从出生开始就被赋予了摧毁敌军城墙这样的使命,炸弹的爆破力对于城墙来说简直就是地狱和噩梦。虽然攻击距离近程,但范围攻击的方式部分弥补了这个不足。对墙体来说,炸弹人攻击力较高,所以墙体成为了炸弹人的攻击首选目标。


世界杯如火如荼的进行着,如果你是一个资深球迷+玩家,那么,在世界杯球赛中场休息时,不妨去休闲塔防手游《口袋战争》里转一转,打一场三分钟的快乐战斗,还能和好基友一起聊个痛快,绝对让你看球、侃球、游戏都不误!

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看