当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男女搭配 《吾皇万岁》双卡牌玩法解析

男女搭配 《吾皇万岁》双卡牌玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:16

男女搭配 《吾皇万岁》双卡牌玩法解析

首款双卡牌清穿手游《吾皇万岁》,独创美女、名臣双卡牌系统玩法。前朝批阅奏折、科举选能、征战杀场,后宫美女选秀、封妃立后、孕育皇子,更有“若曦”伴驾侍寝,在游戏中您将体验帝王生活,日理万机、开疆扩土!


《吾皇万岁》卡牌总数多达几百余张,其中包括美女、名臣、皇子、装备等。卡牌在手~天下我有~名臣、美女、皇子、鞑靼,尽皆旗下,听吾号令,征战沙场从现在开始,宠幸美女从今日开始,时不待我~只争朝夕!

名臣卡牌

(弓兵、步兵、枪兵、骑兵),在此我们以五星名臣卡牌“十四爷胤祯”为例:


卡牌星级:五星

解析——卡牌目前共分为5个星级,星级越高,属性越强。

兵种:骑兵

解析——名臣卡牌分为四个兵种,克制关系分别是骑克枪、枪克步、步克弓、弓克骑,当征战出现克制效果时将一定程度影响双方的攻防属性。

技能:马踏山川

解析——不同的名臣都会拥有相应的武将技能,不同的武将技能会对己方或敌方属性上造成影响。同时,美女的助阵会提升武将技能的释放概率及额外效果。

组合:联手争帝,和名臣八爷胤胤禩共同上阵可提升攻击30%

解析——拥有组合的若干个名臣同时上阵,可获得相应属性加成,其中名臣与美女、装备皆会有相应配缘。排兵布阵、运筹帷幄,皆由万岁您自由掌握。

美女卡牌

在此,我们以五星美女卡牌“王昭君”为例:


卡牌星级:五星

解析——卡牌目前共分为5个星级,星级越高,属性加成越强,且诞生高星皇子的可能性越高!

助阵加成:提升我方名臣兵种克制效果32.3%

解析——美女卡牌拥有相应八种不同的助阵加成,选择适合自己名臣卡牌组合的美女卡牌尤为重要。同时,宫斗与册封美女都会提升相应的助阵特效。

《吾皇万岁》中还拥有特色的皇子、装备、兵法系统,选用适合自己阵容的不同加成,都有别样的战斗超爽体验!这里列举了名臣、美女两个卡牌资料,其余更有意思的还请皇上大大们亲自拿起手机,前往《吾皇万岁》一探究竟吧!多元化的游戏玩法,奖励超多的游戏活动,一定会让你过足皇帝瘾!

《吾皇万岁》官网:http://bbjq.cmge.com/

《吾皇万岁》官方Q群:335741093

《吾皇万岁》微信:wuhuang2014

《吾皇万岁》微博:http://weibo.com/u/5148936924

《步步惊情OL》贴吧:吾皇万岁吧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看