当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款四代卡牌业内受捧共争《爱消魂》首发权

全球首款四代卡牌业内受捧共争《爱消魂》首发权

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:18

全球首款四代卡牌业内受捧 多渠道共争《爱消魂》首发权

全球首款第四代卡牌手游《爱消魂》即将在多家手游渠道首发,开启正式公测!有信全新力作《爱消魂》自上月18日封测曝光后,便获得业内媒体和玩家的热捧,独特的战斗模式一改传统卡牌手游的乏味无趣,开创第四代卡牌手游的新局面,让日渐式微的卡牌手游领域再次萌发生机!


之所以把《爱消魂》称作“第四代卡牌手游”,是因为游戏最大程度的强化了战斗环节,这正是目前市场上卡牌手游最为欠缺的核心玩法。战斗模式的革新抓住了重度玩家的痛点,这种高强度、紧张刺激的卡牌战斗更能让玩家全情投入,也让《爱消魂》成为同类卡牌手游中的佼佼者。在游戏中,对于卡牌战斗的革命性改变主要表现在战斗模式、战前准备、战斗过程三个环节

战斗模式

《爱消魂》以“闯关”模式为主线任务,玩家在该模式中会根据剧情发展带领手下精兵强将勇闯地府,追击邪恶大魔王。在“闯关”模式中完成指定关卡,还能解锁“征讨”、“竞技”、“冒险”、“百鬼夜行”、“无尽深渊”等丰富内容。这些模式涵盖了PVE和PVP的不同乐趣,玩家需要不断磨练自身战斗技巧以赢取荣誉和丰厚的奖励。

对比其他单线发展的卡牌手游,《爱消魂》多模式多种类的战斗不再枯燥单调,玩家可以从中体验不一样的战斗快感和成就感!


战前准备

无论哪一种战斗模式都需要玩家精心排兵布阵,游戏中玩家需要对麾下武将进行培养,打造出四名最强武将上阵对敌,根据武将兵种不同,玩家战阵中也会出现对应小兵,如剑兵、斧兵、骑兵、弓兵、巫师、幻术师等等,种类繁多各具特色。而不同兵种在战斗中各有千秋,需要玩家依据特点进行组合搭配,应对不同战局。

《爱消魂》中独有的兵种系统让卡牌战队也能玩出策略类游戏的魅力,你需要充分考虑兵种相克、组合等因素才能所向披靡,其他无脑对数值的卡牌手游自然无法同日而语。


战斗过程

目前市面上的大多数卡牌手游,都重卡牌养成而轻战斗过程,多采用全自动战斗模式,玩家的操作量也十分有限,根本无法产生代入感,全无游戏乐趣。

而在《爱消魂》中,战斗过程不再虚有其表!游戏没有回合制束缚,战斗节奏非常快,要求玩家拥有过人的手速和反应力。玩家需要随时调整本方阵型,通过走位让指定士兵出击。除了常规的小兵攻击外,玩家还能通过角色技能和武将卡牌技能输出大量伤害。

游戏还独创了额外技巧奖励,当玩家在战斗中完成指定任务后就可额外获得大量银两或道具,比如在战斗中完成规定combo数,或者在规定时间内获胜等等。


三个全新的战斗环节构成了第四代卡牌手游《爱消魂》!为战而生的核心理念带给卡牌手游新的思路和启示,在业内掀起一阵战斗卡牌风暴!即将在各大渠道开启的公测值得你期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看