当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 农场新体验 社交新玩法《全民农场》火爆预约

农场新体验 社交新玩法《全民农场》火爆预约

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:41

 腾讯旗下“全民系列”手游的全新力作——鲜活互动、乐趣经营的《全民农场》将于7月10日火爆开启“预约抢号”活动。截至7月18日,玩家只要登陆微信/手Q指定活动页面点击“抢先体验”就能赢取体验资格,得钻石拿豪华大礼包,先人一步获尊贵特权。

扫描下方二维码,抢鲜体验,精彩内容不容错过!





全新风尚 偷菜变”卖菜”

作为腾讯自研的一款全民互助经营休闲手游,《全民农场》由《QQ农场》原班人马倾力打造。真实的好友线上互动,鲜活互动的即时交流,和朋友一起轻松简单的乐趣经营,颠覆了传统的单一模式,给玩家带来农场新玩法。

要成为《全民农场》真正的农场主,并非只是简单的种植、收获,也并非传统的靠“偷菜”发家致富。在《全民农场》中,玩家可以充分发挥智慧,将农场有限的资源最大化。而且,小伙伴们可以在游戏里讨价还价,模拟最真实的现实交易,增强玩家的互动体验。而首创微信/手机QQ真实好友线上互动交易,则让“偷菜”变成好友之间的“卖菜”,不仅颠覆传统社交,而且使游戏的耐玩度和互动性全面提升。



模拟现实经营,路边小铺露一手

《全民农场》中最为有趣的好友互动,当属路边小铺交易。路边小铺是玩家与好友间直接的交易点,玩家可以把仓库中富余的商品放到路边小铺进行出手,摆路边小铺,就好比现实中的全球贸易市场,同服的所有玩家都可以买到你上架的商品,并且商品价格可以自由制定。



与邻居互动 变成主要客户

路边小铺常常会吸引身边的朋友光顾,随时关注周围邻居朋友的动态,了解他们的所需并提前准备好货物,以备邻居来光顾时有相应的货物提供给他们,这样精明的“摆摊”,小铺的生意自然不一般,赚钱的速度也会得到巨大的提升。

除此之外,来自星星的大明星也将入驻《全民农场》,为粉丝增添了一道美丽的农场风景。每天欣赏教授风采,和教授做邻居,还可以和教授紧密互动,进行商品交易。



精心规划打造专属的梦幻农场

偌大的农场,喂养、种植、收割、加工、生产、经营….如何将自己的农场打理得井井有条,合理安排每一项运营,让农场快速升值,这考验的是玩家全局统筹能力。认真经营,精心规划,在收获乐趣和成就感的同时,打造专属自己的梦幻农场也令好友羡慕不已。



目前,《全民农场》新版公测抢号即将火爆启动。手Q用户还将获得30钻石额外奖励。此外,QQ会员用户将额外获得红毛专属装饰物,以及获得登陆礼包额外加成、升级额外钻石特权!微信用户除同样能获得30钻石奖励之外,还有微信专属装饰物——微信鸟舍!和真实好友当邻居,做交易,鲜活互动,《全民农场》将令玩家体验到从单一的偷菜变成与真实好友鲜活互动、乐趣经营的游戏新体验,开启生动有趣、轻松好玩的全民互助休闲农场生活。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看