当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲卡牌《欢乐西游》15日公测 邀您共赴欢乐取经路

休闲卡牌《欢乐西游》15日公测 邀您共赴欢乐取经路

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:43

 全民休闲卡牌手游《欢乐西游》将于7月15日开启公测!游戏以经典名著《西游记》为蓝本,以卡牌收集养成为核心玩法,幽默诙谐的剧情、时尚唯美的画风、丰富的社交玩法让玩家们体验不一样的欢乐西天取经之路!



全民休闲卡牌 公测即将来袭

《欢乐西游》以其独特的81难西游人生与PVP竞技、大闹天宫、卡牌组合等特色玩法,深受玩家喜爱。测试期间,服务器几度爆满,公测呼声水涨船高。此次,《欢乐西游》将于7月15日迎来公测,消息一经曝光,便引来新老玩家们的高度关注与期待。也纷纷猜测公测版本的《欢乐西游》会有哪些创新与突破。



无束缚成长 新手轻松上路

《欢乐西游》以经典名著《西游记》为剧情基础,以幽默诙谐的游戏风格欢乐呈现,让玩家随时随地乐在其中。游戏倡导无束缚成长,简略贴切的新手系统、简单便捷的操作方式,让玩家轻松上手迅速进入状态。简单的角色收集与养成系统,独特的“托管”功能,“一键扫荡”功能更可以轻松解放玩家们的双手,坐看西游风云。



丰富玩法 亟待玩家前来修行

在《欢乐西游》中,百种卡牌都具有自己独有的技能,不同的组合方式能发挥不同的效果。独特的“队长气场”可以为所有成员增加附加效果。主线副本81难关关精彩,到达一定等级后还能享受多种竞技玩法。玩家们不仅可以与好友比拼排行榜,好友还能出手相助,互送体力,获得友情点,当达到一定数时,还可抽取角色卡,充实自己的行囊!



《欢乐西游》公测即将开启,赶紧邀请小伙伴共赴西游探险之旅吧!体验指尖上的休闲西游,享受最刺激的西游竞技,你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看