当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌将冲冲冲》小米平台数据曝光:次日留存率达到55%

《萌将冲冲冲》小米平台数据曝光:次日留存率达到55%

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 17:44


7月2日,由蓝港在线代理发行的首款虚幻3手机网游《萌将冲冲冲》在国内多个安卓渠道开启不删档测试。其中,在小米游戏中心数据表现优异:次日留存率达到55%,三日留存率达到41%,七日留存率达到25%。《萌将冲冲冲》的火爆表现再次证明了,小米作为国内重要的安卓分发渠道拥有优质的推广资源和强大的运营能力。


《萌将冲冲冲》是全球首款虚幻3引擎打造的手机网游产品,电影级超清画质带来前所未有视觉体验。独创式移动推塔、群殴式战斗,为玩家带来一场推塔手游盛宴。300多超萌武将能够自由搭配,更有奇幻战宠助力“推塔”,战法百出演绎千场经典战役。




小米互娱副总经理詹旭敏表示:“《萌将冲冲冲》是一款非常优质的手游产品,在小米平台的数据也很优异。相信在小米平台持续大力助推下,《萌将冲冲冲》还有很大的潜力可以挖掘。”

小米平台自上线以来,凭借强大的用户粘性和丰富的运营经验,打造了数十款精品游戏。未来,小米平台还将联合广大的游戏研发商和合作伙伴,将更多精品游戏带给用户。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看