当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》安卓公测爆发 单日流水破50万

《疾风勇者传》安卓公测爆发 单日流水破50万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 09:27

高玩认证顶级战斗手游《疾风勇者传》于7月9日开启公测,畅爽的战斗将夏日的闷热一扫而空。公测当日,《疾风勇者传》仅在安卓平台的单日流水就破50万元,对于该游戏的骄人成绩,业内人士普遍认为出众的大作品质和接地气的运营是其成功的两大支柱。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/


《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY


《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx


《疾风勇者传》官方微信号:JFYZZSY


【精品打造,脱颖而出】


尽管“年龄”最小,但手游将端游和页游取而代之的气势却一点也不小。2013年手游市场实际销售收入112.4亿元,同比上升246.9%!而在诸多手游类型中,动作竞技类又以其竞技性和可玩性最受玩家喜爱。正是在此背景之下,《疾风勇者传》应运而生。


但发展快同时意味着竞争者多,《疾风勇者传》能够在公测当日惊艳四方,所依靠的可不只是类型的讨喜,游戏的品质才是核心。


将自己精准地定位为“战斗”手游,是《疾风勇者传》的第一步好棋,在“手游是个筐,啥都往里装”的时代,定位如此清晰者少之又少。定位清晰则玩法清晰,研发人员自然也就能够紧紧围绕这一核心丰富内容,使得玩家在游戏中能够切身的体会到战斗游戏的华丽与刺激,游戏快感大大提升。



在手游市场大发展的背景之下,顺势而行并不困难,但能如《疾风勇者传》一般于潮流里中游击水者,少矣!


【内外兼修,铸造精品】


什么样的游戏才能称得上品质出众,才能被冠以“精品”之名?内外兼修是必备条件。


以《疾风勇者传》为例,外即画面,精美的画质,华丽的日式热血漫画风令人眼前一亮。内即内容,热血战斗、丰富副本、热血PVP、最强勇者四大类型令游戏的玩法更加多维立体,360度的自由战斗给予更多的战斗快感;上百个副本让玩家永远不会失去挑战的目标和乐趣;超120个的精灵种类使得伙伴搭配变化无穷,同样的两位玩家间的PK很可能因为精灵伙伴的更换而颠倒胜负结果。



除此之外,《疾风勇者传》的武器强化、镶嵌;精灵强化、特训、进阶;多人副本、勇者试炼、世界BOSS让玩法进一步丰富。


【渠道力荐,玩家点赞】


与许多手游动辄制造噱头炒作不同,《疾风勇者传》的宣传精准,贴近玩家。国内30多家安卓渠道商给力推荐,给予S级资源推广,而渠道商的给力也源于《疾风勇者传》高达65%的次日留存率以及内测和不删档测试期间的亮眼表现。



最能代表玩家喜好的高玩也对于《疾风勇者传》表现出了浓厚的兴趣,剑魂、枪魂冰子,旭旭宝宝三位DNF达人担任了游戏代言人并组建了明星战队,带领其他玩家共同体验游戏的刺激战斗。



首日的亮眼数据给予了《疾风勇者传》极大的信心,据透露,开拓国外市场的计划已经摆上的日程,IOS版本也即将上线。在稳固现有人气的同时,开发更多的潜在用户群,《疾风勇者传》的推广布局颇为大气,或许我们又将亲眼见证一款现象级游戏的诞生与成长?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看