当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸》新版“血战莱茵河”详解

《3D坦克争霸》新版“血战莱茵河”详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 10:32

国内首款坦克战争竞技类手机网游《3D坦克争霸》已于7月9日在iOS越狱和Android平台开放全新版本——“血战莱茵河”,新版本推出全新欧洲战场地图——“莱茵河“,可伏击可近战可迂回的遭遇战新地图让玩家拥有全新战术配合选择,同时还推出了全新功勋FIFA足球坦克,让玩家有更多机会亲身体验功勋坦克的强势攻击力。



重现莱茵河保卫战辉煌瞬间


《3D坦克争霸》游戏创作团队根据1945年二战中盟军重创轴心国巩固战斗局势的经典会战——莱茵河保卫战这一历史事件真实还原,将当年二战真实战斗场景完美搬进游戏,玩家将能在新地图体验莱茵河保卫战的冲击与挑战。“莱茵河”地图是以莱茵河小镇为原型,小镇建筑物构成了地图中主要的防御掩体,从地图中间穿过的莱茵河依靠河上三座桥梁连接,玩家需要通过三座大桥才能到达对方阵营,无形中加大了对战难度。







全面封堵“莱茵河”遭遇战


新地图中,莱茵河将地图一分为二,靠三座大桥相连,玩家占据地图东西两侧,旗杆设置在地图正中间点的B桥上中点上。由于“莱茵河”地图并不大,并且支持7V7多人战斗模式,使得“莱茵河”地图的战斗演变成全面封堵的遭遇战,图中蓝点是双方遭遇交火的高发地点。战斗双方都应充分利用掩体众多这一地形优势,将主要火力集中B桥,同时由于A桥与C桥都能对B桥进行射击,控制A桥与C桥也能影响整体战局。处于地图左侧的玩家可通过近距离的C桥潜入对手后方,配合中路同伴击杀对手,而处于地图右侧的玩家,可以占据B桥与C桥之间的河岸,此处可以总揽全局,还能直接对B桥上的敌方坦克进行攻击。更多地图战斗详情需要玩家亲身体验。



FIFA足球坦克点燃玩家足球热情


新版本除了推出全新地图,《3D坦克争霸》新版本还全新加入了功勋FIFA足球坦克,全新足球外观让玩家开着坦克感受巴西世界杯的狂欢激情,FIFA足球坦克改造自即将推出的美式6级轻坦M3SLT。FIFA足球坦克继承了美系坦克的强大攻击力、移动速度和生命值,得到提升的装弹速度使FIFA足球坦克将成为战场上输出主力之一。



《3D坦克争霸》新版本“血战莱茵河”已于7月9日正式开放,除了开放新地图和推出新坦克,新版本中还同时加入了乘员技能表现和沼泽、两栖、丛林3种全新坦克图装效果等多项全新内容,为玩家打造更刺激更真实更多元化的顶级坦克战争手机网游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看