当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星》iOS付费版今日更新上线

《PopStar!消灭星星》iOS付费版今日更新上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:29

《PopStar!消灭星星》iOS付费版今日更新上线

亿万国民益智消除手游《PopStar!消灭星星》iOS付费版正式更新上线,《PopStar!消灭星星》作为一款风靡全球的消除类游戏,该作有着超高人气,清新多彩的游戏画面,颇具创新的规则受到国内外玩家的一致好评。现仅需¥6.00便可永久体验“全球最好玩的消除游戏”。


《PopStar!消灭星星》付费版此次更新针对iPhone5/5s、iPad mini等设备分辨率进行优化,将支持iOS全系列移动设备的屏幕适配,除此之外另新增幸运星复活机会,玩家不用再为一时疏忽导致Game Over而遗憾,通过消耗一定数量的幸运星即可复活,而且不限复活次数。


《PopStar!消灭星星》的玩法与传统模式的三消除不同,只需将相邻两个相同颜色的星星消除获得通关分数即可,经过对空间的逻辑的计算形成多颗相同颜色的星星连消,将获得更高通关分数,简单来说游戏就是以消除为目的休闲游戏,规则虽简单极易上手,但也充满无限的挑战。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看