当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》确定7月31日二测 新版内容抢先看

《太极熊猫》确定7月31日二测 新版内容抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:36

【PTBUS独家】《太极熊猫》确定7月31日二测 新版内容抢先看

《太极熊猫》官方今日公布将于7月31日开启收费删档测试,玩家不需要激活码即可畅玩游戏!新版本将开放更多交互玩法内容,实时组队副本,多人BOSS战,实时多人战场,公会系统以及主城大地图都将出现,力求带给玩家更好的游戏体验!


此外,为了惠及玩家,所有在本次测试中充值的用户将会在公测的时候进行120%返还!目前游戏新版本的研发已进入尾声,二测蓄势待发。友情提示,现在起至7月14日,前往官网填写手机号进行预定,在7月15日开测活动专题上线的时候就能立刻领取一份独特的礼包!(首测期间已经预定过手机号的玩家无需再次预定,直接前往领取即可。)



《太极熊猫》采用了蜗牛自研的3D端游引擎,在此基础上通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,与3D虚拟形象结合在一起,使其动作打斗显更加逼真与现实。两个先进技术的创意叠加,使得《太极熊猫》不管是招式拳脚,还是酷炫技能,都收放自如,流畅爽快的浮空连招绝技,在玩家的指尖轻松秀出,6月首次出展E3就收获颇丰,一举夺得“最佳iOS手游”桂冠。硬派的战士、诙谐的熊猫、灵动的刺客,任玩家选择,相信更多动作迷们将在二测中感受到真实拳脚切磋带来的爽快打击感。



《太极熊猫》二测即将来袭,目前超大主城地图和武神稀有技已经曝光,更多第一手精彩资讯请关注《太极熊猫》官网。

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

《太极熊猫》官方微信:snailtjxm


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看