当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞巴西看决赛!《新大话3》花田足球宝贝揭晓

飞巴西看决赛!《新大话3》花田足球宝贝揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:50

飞巴西看决赛!《新大话3》花田足球宝贝揭晓

经过为期长达一月的激烈角逐,《新大话西游3》联合网易花田携手推出的“世界杯足球宝贝”评选大赛,终于在近日落下帷幕,《新大话3》和网易花田提供的与双人飞往巴西的往返机票等值的30,000元现金大奖也已名花有主,而最激动人心的线下交友会也已公布举办地点,竟然是声色俱全的主题音乐酒吧!


颜控福利,俊男美女Po靓照

此次世界杯足球宝贝评选大赛,不仅挖出了众多潜藏在《新大话3》与花田中的帅哥美女,更为颜控型的玩家创造了史无前例的福利——在此之前,谁会想到那些Po出靓照的姑娘汉子们,其实每天都和自己同享一个世界的欢乐呢?甚至你还可能有过与他们及她们一起组队、并肩作战的经历。所以,对于这一类活动,颜控们只有一个想法:求围观!



名单揭晓,丰厚豪礼正来袭

在这场激烈的线上大赛中,开发组准备了丰厚的礼品:各组别人气排名第一的玩家,可获得超级守护女娲元灵一只;各组别人气排名第二的玩家,则将获得高级守护疾风(经典版)或焰冥猿(免费版);第三的玩家则会获得超级悔梦石(经典版)或悔梦石(免费版);而所有在大赛中参与投票的玩家,还可凭借活动中获得花田心印,兑换或是抽取网易花田《新大话3》专场交友会的入场券,以结识更多异性游戏好友!


花田交友,你侬我侬聚北京

本次《新大话西游3》花田联合见面会,将于7月19日在北京某音乐酒吧举行。低调优雅,难掩高档奢华的气质,完美的音响效果、张弛有度的座位排布、丰厚的餐饮酒水,让你在极致放松的状态下与玩家、策划亲密接触。会中,更设置了“师门签到”、“初入三界”、“通天觅宝”、“一站到底”、“满庭芳”以及“鱼雁传情”等丰富多彩又好玩的活动,更有唯美coser红蔷、曼珠沙华、宓罗、子桑现场表演。当然,作为花田见面会,现场更有“三分钟约会”为男女玩家提供自由聊天、碰撞火花的机会。

本次见面会,主办方还为玩家准备了多种多样的奖品。从纯金金箍棒项链到红米手机,还有大话3抱枕、浴巾以及手办、钥匙扣、卡贴等等。如此多的惊喜,都专为参与者们而准备。花田交友会,为玩家们带来趣味、美好的体验,留下难以忘怀的记忆!


关于《新大话西游3》

网易首款双经济网游《新大话西游3》,是一部以原著《西游记》剧情蓝本、以3D建模技术搭载新一代视觉界面升级引擎的回合巨作。在游戏中,玩家们可以从丰富的游戏内容中,体验无穷乐趣;而其唯美的游戏画面,更将为玩家展开一副唯美国韵、恢弘动人的西游画卷!

《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看