当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 语道破《仙国志》十大公测活动看点

语道破《仙国志》十大公测活动看点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:57

语道破《仙国志》十大公测活动看点

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

活动已经成为游戏中不可分割的一部分,奖品更已渗透到玩家的方方面面!全3D国战PK手游《仙国志》正值公测盛典,全新PVP玩点揽下万众人气,缤纷豪礼免费享,专属奖励礼上礼,十大活动联袂奉上,诸多看点一语道破,奖励额度惊艳四座,高额活动仍在进行中!


【仙国家园第一榜--王者之荣】

各区服荣登比武大会,个人家园、帮派繁荣、军衔榜单第一的仙友,将获得仙国周边豪礼和游戏大礼包,还有机会获得iPad mini2和充值卡大奖。实力?奖励?稳居榜首的战斗奇才,福利自然丰厚。

【iPad mini2天天送--新系统、高福利】

参与帮派家园(狩猎大旗、大闹天宫、帮派押镖)活动,即可获得“公”、“测”、“盛”、“典”及“A、B、C”碎片卡。集齐“公、测、盛、典”四个字,可合成iPad mini2兑换券一张,每张iPad mini2兑换券可兑换iPad mini2一台!体验全新玩点,享受超高额外福利。

【仙国粉丝 抢钱抢iPad mini2】

活动期间,我们会从每天都登陆游戏的玩家中随即抽取一名仙国铁杆粉丝,赠送iPad mini2一部,另外将抽取多名幸运玩家赠送充值卡和豪华礼包。对粉丝的超高回报,热爱你的热爱,一分投入十分回报。

【登录好礼 VIP礼上礼】

每天在线满5分钟可获得一个“公测祝福石”,每集齐一定数量可获得公测大礼包,在线即得。VIP玩家每天可额外领取。

Ps:仙国VIP拥有9个等级,充值数额达到指定的数额,特权就会自动开启,随身特权、经验加成、免 费礼包、稀有坐骑,让您的游戏世界更加精彩!

【老友荣归 特权尊享】

6月15日0点之前注册,6月15日至6月26日24点期间未登陆游戏的玩家,均可领取价值1288元的“老玩家回归包”一个,让您等级战力皆不落后。

领取方式:凌霄城NPC“仙国福禄寿”处点击“老友荣归奖”领取,每个账号仅限领取一次。

【7月充值享双倍 绑金返利天天送】

活动时间内,累计充值达到120元,每天都可免费领取200两绑金,最多领取30天。可在凌霄城NPC“托塔天王”处点击“七月充返利”领取,当日不领取,则视为自动放弃当日奖励。

【公测盛典 九州同庆 十方欢腾】

活动期间,所有玩家都可在凌霄城NPC“玉皇大帝”处领取“公测盛典”任务,完成任务后可获得“公测盛典礼包”,每位玩家限领取一次,低门槛超便捷。

【普天同庆 天降好礼】

公测当日晚20-22点,每隔30分钟都将为所有在线玩家赠送100两绑金,共计500两绑金,请注意在线查收邮件。

【消费免单 乐享仙国周边】

活动期间,每消费满5锭金子,即可获赠500两免单券*1,每集齐20个,可在凌霄城NPC“玉皇大帝”处合成“周边大礼包”一个,每人仅限合成一次。周边大礼包,可随机开出:马克杯、U盘或30元充值卡任一好礼。

【御剑飞行 极品坐乘】

累计兑换一定数量金子即可获得“玄黄”召唤符,20张“玄黄”召唤可兑换全新极品坐骑“玄黄”。超值赠送,无需购买兑金即得!

3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看