当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有实力就来闯关!《昆仑悟》女娲幻境副本揭秘

有实力就来闯关!《昆仑悟》女娲幻境副本揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:58

有实力就来闯关!《昆仑悟》女娲幻境副本揭秘

在“历史+仙侠”双题材手游《昆仑悟》世界,上古大神女娲将魔神共工一族镇压于不周山下。数千年后,魔神一族陆续逃出,为报镇压之仇,众魔神入侵了女娲留在人间的神迹“女娲幻境”。隋唐英雄们便自发进入幻境扫除魔神,净化神迹,而魔神们则设置七大关卡阻挡英雄们的义举。


【七大恶魔关卡】

魔神们为阻挡英雄们的进攻,精心设计了金、木、水、火、土、日、月七大关卡,难度则逐关递增。要彻底的扫清幻境内所有的魔神,则必须沿着七大关卡,一级一级的往上闯。每位英雄每日有一次闯关机会,在闯关过程中则有三次复活的机会,三次复活机会用完,还没闯过所有关卡的话,那么只能次日或者提升实力后再来了。不过俗话说有钱能使鬼推磨,如果能够花些元宝,魔神们也会见钱眼开悄悄的再给你一次机会哦。


【丰厚的闯关奖励】

相对于魔神,女娲大神为感谢英雄们的除魔义举,根据每位英雄的功劳大小慷慨的赐下了相应的奖励。女娲大神在每一个关卡设置了“蓝色宝箱”“紫色宝箱”“金色宝箱”“顶级宝箱”四个等级的奖励,然后根据英雄们完成进度赐予相应的宝箱(参见图3),而宝箱内则藏着巨额的铜币、经验、声望、女娲石(镶嵌在装备中提升装备属性)、道魂(用于修炼绝技)和元气(用于修炼人物属性)等物品。通过一个关卡之后,下一个关卡的难度将会倍增,当然相应四个等级的奖励也成倍增加。所以,每日闯一闯幻境副本,被众多英雄当作成了一条快速提升等级与实力的捷径。


【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。


通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。

《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看