当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《战音OL》法团职业视频 曝光高输出男神

网易《战音OL》法团职业视频 曝光高输出男神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 11:59

网易《战音OL》法团职业视频 曝光高输出男神

网易旗下首款音乐战斗类新游《战音OL》,发布法团职业视频。法团是《战音OL》目前四大职业中伤害输出能力最强的一个职业,尤其是单体伤害能力绝对的无人企及。法团的武器是七弦琴,也是所有武器中最具古典气息最优雅的一款,作为音乐魔法的发源职业,法团被赋予了更多的职责与使命,想要系统的学习音乐魔法一定不要错过有关法团的深入介绍。

《战音OL》法团职业视频

【优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4NDcxMjg0.html】

【优酷FLASH地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM4NDcxMjg0/v.swf】

【土豆视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/KNceYR5Y1rY/】

【土豆FLASH地址:http://www.tudou.com/v/KNceYR5Y1rY/&rpid=391488640&resourceId=391488640_04_05_99/v.swf】

如果你崇尚个人英雄主义,如果你追求极限的伤害输出体验,如果你对自己的操作有十足的自信,那么《战音OL》这个法团职业绝对是你的不二之选。抢先观看视频,领略法团带给你的毁灭体验。


职业:法团

武器:七弦琴

性格:手持七弦琴的法团,从上到下散发着高冷气质,仿佛天生就被打上了贵族烙印。

特长:法团最值得炫耀的就是稳定的高伤害输出能力,尤其极为擅长对单体制造伤害。此职业更考验玩家的操作能力及生存技巧,连续稳定的战斗操作才能将伤害技能发挥到极致,成为敌人最畏惧的对手。看似优雅的技能释放中,却蕴含着强大的单体伤害,是团队输出的最主要贡献者。组队下本打BOSS,有个能力出色的法团加入,想输都难。

天赋:在职业后期有“驭龙使”或“神罚使”两大天赋方向选择。


最强输出 极限单伤

法团,作为《战音OL》中的伤害输出最强的职业,在技能操作上也需要相对较高的操作技巧。除了要熟记基础的伤害技能,也一定要熟练掌握那些保命BUFF技能,才能更稳定的发挥,成为团队的输出主力。在职业进阶后,法团除了可以选择具有挑战性的极限伤害的天赋技能,还可选择借助BUFF及DEBUFF去消耗敌人的稳定输出天赋。不过,不论你选择什么天赋,法团都注定是团队中最具杀伤力的职业。





了解更多进入《战音OL》官网:zy.163.com

——关于《战音OL》

网易旗下首款音乐战斗类网络游戏。由北京浚源游戏工作室研发的首款网游产品,以音乐及战斗的颠覆性创新而备受玩家和媒体关注。目前《战音OL》公布了佣兵、法团、修行者、寻宝家四大职业,其特有作为战斗武器之用的战鼓、七弦琴、风铃、号角四款乐器是各职业的身份标识。此外,以多种演奏形式展开的战斗、根据战斗情景丰富多变的游戏剧情等更是《战音OL》颠覆传统的特色亮点内容。《战音OL》这一次,让音乐去战斗!

关注网易·浚源游戏工作室,欢迎大家进入以下站点。

《战音OL》官网: http://zy.163.com/

《战音OL》官方微博地址:

网易微博:http://t.163.com/1813498518

新浪微博:http://weibo.com/zhanyinol

腾讯微博:http://t.qq.com/zhanyinol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看