当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国国际游戏产业博览会

中国国际游戏产业博览会

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 12:39

中国国际游戏产业博览会:全面推动2014游戏文化产业发展

2014中国国际游戏产业博览会(2014 Chian Game)由在国家文化部市场司指导下,由中国文化娱乐行业协会主办及中国游戏企业联盟等单位全力协办。是一个面向全游戏行业的年度峰会,多家游戏行业巨头进行主题分享,参会企业从端游、页游为主逐渐向端游、页游、手游、多元化经营等全面发展。本届展会将于8月22日至24日,在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。

年会主要面向企业,专业性极强,包括中国游戏产业生态链条中最优秀的游戏研发厂商、创业者群体、业内最负盛名的渠道、运营商、国内外顶尖电子游戏机生产商和游戏动漫文化创意开发商等300多家游戏企业参展商,及有志于通过移动互联网改变行业面貌的行业领袖,将在一起共同探讨行业现状和未来发展,实现面对面沟通,节约时间成本,拓展人脉关系,为企业带来增进了解,促进合作的机会。此外,在借助这个平台拓展视野的同时,提升品牌,进而成就了自身和企业的共同发展。

本届展会不仅是促进商务交流、倡导跨领域渠道合作的商业会展,也是是一个面向游戏爱好者的欢乐盛会,是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。是一个面向游戏产业链上企业的专业交易、交流平台,也成为面向游戏爱好者培养游戏消费,倡导健康游戏理念的嘉年华。

2014中国国际游戏产业博览会,全面覆盖了中国游戏行业业务链条上每个业务环节和各个角度。相信随着博览会影响力的进一步扩大,势必会加速整个游戏行业的快速升级和快速发展。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看