当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金牌制作人谈《君王3》 精品源自创新

金牌制作人谈《君王3》 精品源自创新

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 12:41

金牌制作人谈《君王3》:精品源自创新

“延续传奇经典,绝非如法炮制!”制作人高举精品旗帜推出创新手游《君王3》

面对中国手游市场从2012年的448家手游工作室增加到了620家,RPG游戏遍天下,研发团队亚历山大。

《君王2》在交互体验上存在不足。是的,虽然《君王2》是成功的,但很多问题无法得到根治。作为主策与制作人、作为将君王系列视如己出的游戏人,无法容忍这些问题得不到彻底解决。


于是乎《君王3》诞生了,充分考虑了轻度和重度玩家不同的需求,把游戏中每个交互体验都做得恰到好处,不会过于重度也不会觉得无聊;而新增每一个关卡,每一个动画、特效甚至风云变幻的天气系统,都是在一个个挑灯夜战、基情四射的会议中产生,无数次的评测改进,反复的打磨,只为让玩家也体验到美峰人带来最完美无瑕的基情人生!


《君王2》的耀眼光环从2013年9月延续至今,除了最经典的职业、技能、天赋的立体化搭配在《君王3》中得到了保留之外,酷炫时装和拉风坐骑也在《君王3》中完整继承了下来,绝对是玩家居家旅行、杀人越货、装逼不二之选!


谁说研发的吊丝们只能做白日梦?《君王3》研发团队每个人都怀揣着做出最棒最酷游戏的至高梦想战斗至今!在《君王3》中他们摈弃了“主角一元论”,别出心裁地提出“小队化作战”概念,佣兵、精灵、甚至NPC等单位都可以成为玩家战斗小队的一员!

开手游界先河的实时天气系统、领地、探险、贸易、炼金、扫荡等酷炫新玩法则让玩家在《君王3》中不再需要重复枯燥“刷刷刷”,完美兼容不同玩家的游戏需求,只有手游界的“高大上”们才能将这些极致创意展现在《君王3》。

当然,如果你是真吊丝,也不用捉急~《君王3》实时语音系统堪比“微信”,听一听御姐、女神、萝莉唱歌,吊丝也能泡到白富美,线下恋情不再是传说~从此,陌陌之类的交友软件都要OUT了!有妹子陪伴,想寂寞也不可能啦!

担任总经理,出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰,想想就有点小激动^_^?


除此之外,《君王3》还对小细节进行了全面优化,必定让你感受到整个研发团队对玩家满满爱意~~么么哒~~

无数个不眠夜,成长的不止是《君王3》,更有滋长的兄弟情义。精品源自创新,芒到你没话说!

注释:“芒”请玩家自动拆开朗读


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看