当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游2》山东新服国色天香 今日开启

《梦幻西游2》山东新服国色天香 今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 12:52

《梦幻西游2》山东新服国色天香 今日开启

“庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节东京城。”热播的甄嬛传中,孙俪饰演的甄嬛用刘禹锡的诗,在众人面前替皇后出了口气。而这次《梦幻西游2》选取牡丹的“国色天香”为名,在7月11日中午12:00山东区增开新服,带小伙伴们一起在花丛中遨游。


【菏泽牡丹,比肩洛阳】

牡丹为花中之王,素有“国色天香”之称。每年花期在4-5月间,也就是谷雨前后。相比其他华中,牡丹的特点就是朵大色艳,奇丽无比,有红、黄、白、粉紫、墨、绿、蓝等色,如果细究起来上百种品种都有。花瓣重叠而生,姿态优雅端庄,花香袭人。


在我国,牡丹是富丽繁华之象征,称之为“富贵花”、“百两金”。家中种植牡丹、挂有牡丹图样的十字绣很多见,家居用品上牡丹也是常常被刻画的对象。早在唐代东都洛阳栽植和观赏牡丹之况极盛,白居易诗曰“花开花落二十日,一城之人皆若狂”。2012年,除洛阳之外,以山东菏泽赵公社牡丹可与之比肩,五彩缤纷的花海,香艳无比,吸引着无数游人。

【最美新服,等你来战】


山东菏泽古称曹州,牡丹种植有数百年历史。宋时牡丹以洛阳为多,自明开始,种植中心已移至曹州。发展至今,菏泽以有上百个品种,数千亩牡丹田,每年谷雨前后,曹州牡丹连阡接陌,艳若蒸霞,蔚为壮观,堪称中华之最。


有了一个“国色天香”的名字,谁来与花王争锋?这注定是最美新服,风流潇洒、富丽堂皇、玉笑珠香,美人在怀花香在侧,在这里开始一段新的游戏征程,说是最美的开始不为过吧。“乱花渐欲迷人眼”,在这锦簇的花海里,《梦幻西游2》相约在7月11日中午12:00山东5区——国色天香。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看