当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全星阵容 《战神三国OL》新武将羁绊揭秘

全星阵容 《战神三国OL》新武将羁绊揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:00

全星阵容,《战神三国OL》新武将羁绊揭秘

无法看到全阵容球星上阵制霸球场而寝食难安?无法排遣等待激情球赛时的漫长寂寞?还有辣些悲催的孩子你又因为买了看好的球队却离奇失利而发誓再赌球剁手了么?骚年们都不要太冲动啊,专业救治无聊三十年的《战神三国OL》全星出场了,没手玩不了呀!

全星阵容,全新超级武将!


(武将上阵界面)

曹魏五子良将首度震撼上阵,个个身强力壮,高大凶残,是您居家看场,出门保镖的必备打手,护卫大哥安全,随叫随到,跟随主公一起卖萌一起飞。更有东吴周瑜、西蜀马谡等各国神秘谋士首次亮相,是该告别山寨狗头军师的年代了,来一发试试效果吧,看看能否药到病除,治好主公患了多年的逗比。

神功护体!超牛羁绊系统!


(武将羁绊系统)

伴随全新武将而来,《战神三国OL》将开启超给力的武将羁绊系统,激活羁绊武将即可获得惊呆了的属性加成,即使在军营中闲置也可对所有上阵武将产生效用,并且能够重重叠加,给你多倍神功护体,让你纵使是派白板小喽啰上阵,亮出大哥名号也能吓死敌方!

羁绊系统的出现同时也为超级名将单刷副本提供了可能性,在情义的协助下杀他个七进七出毫无问题,单挑BOSS也能爽快怒刷,体验一骑当千的三国豪勇!让小弟们战个痛快吧!


(曹魏五子良将上阵)


(关张聚义齐上阵)

更多精彩内容,欢迎玩家体验。

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-shen-san-guool/id631216241?ls=1&mt=8


官方微信号:zhanshensanguo


官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看