当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹子“逆袭” 一秒钟爱上《功夫西游》

软妹子“逆袭” 一秒钟爱上《功夫西游》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:01

软妹子“逆袭” 一秒钟爱上《功夫西游》

作为百度移动游戏独家代理首款西游题材无节操格斗手游《功夫西游》,在全平台上线后,引来万千玩家加入西行队伍。《功夫西游》凭借着本身无节操搞怪风格、流畅的格斗体验、痛快的连击技能,让玩家爱不释手!当然,其中还包括不少软妹子哦!

说到软妹子、萌妹子给人的感觉就是娇滴滴、羞哒哒的嗲音配上粉扑扑的双颊,清纯卡哇伊的脸型再忽闪忽闪两个大眼睛,瞬间被萌翻电到。如此目光依依、嗓音柔柔的萌妹纸,你以为她只会消除、只会连连看么?那你就错大发了!人家可是《功夫西游》的热衷追捧者,你造么?


【语音引导 自动战斗】

对一个怀揣着满腔好奇玩新游的人来说,没有什么比打开游戏却不知所措束手无策更让人失望怒摔了。《功夫西游》在新手引导方面做到了极致。就算是没玩过格斗手游的软妹子,从打开游戏便有个人物语音教导你如何操作,一步步引导如游戏的每个环节。软妹子可以一秒钟上手,贴心到逆天了。


【妖魔横行 挑战无限】

在精美养眼的游戏画面下,是随处可见的小妖大怪。不论是狐仙岭的猴妖、黑熊精,还是盘丝洞里的蜘蛛女王,一路上草木皆兵,妖魔横行。但是软妹子是不会就这么被打败退缩的,只要略加施展招数,便可畅享通关大怪的快活!好玩到飞起来!


【操作简单 连击痛快】

《功夫西游》搭配最简单易操作的虚拟摇杆,右边是各种招式按键。通过各个按键不同招式组合成各种强大连贯的连击,招招扫荡来往的妖怪。若是软妹子们感觉到连击到有点累了,先让指尖休息片刻,还可转换到自动战斗模式,照样通关大怪。如此轻松玩法,软妹子怎能不爱?爱到不能收啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看