当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯之“耶” 35i福利大放送

世界杯之“耶” 35i福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:08

世界杯之“耶”,35i福利大放送

临近周末,美好的星期五早上,有人讨论世界杯“中国足球和刘建宏,都不该在世界杯出现”,有人讨论张耀扬吸毒“让你当初不买毛主席像,非得和浩南抢那条长红!”,有人讨论郭美美赌球“终于公布监狱风云女主角了。”


但35i的小伙伴在讨论什么?世界杯“足球耶”!传说中“别人家的公司”来到,炸鸡啤酒应有尽有,美女助阵加油喝彩,激情狂欢伴你入眠。Boss发话,美女穿上球服,球迷狂欢盛宴,有美食有美酒有美人,绝不给你迟到的机会!世界杯之夜,35i福利大放送。加入35i,你想到的没想到的,都有!


等到懒懒的周一上午,小编能想到最浪漫的事就是:心满意足看完比赛,边窝被子里边打游戏!爽哉爽哉,快来35i找找你爱的游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看