当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天祖玛》新版本新增社交系统

《天天祖玛》新版本新增社交系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:14

《天天祖玛》新版本新增社交系统

《天天祖玛》改版之后,不仅增强了网络对战模式的互动性,也优化了单机模式的游戏性,并且新增了社交系统,登录界面和分享上做了很大的改进。


《天天祖玛》新版本新增了【QQ登录】和【微博登录】,玩家可以直接使用自己的QQ号或微博号登录游戏。玩家名称直接读取QQ和微博上的,让好友一目了然。此外,游戏还保留了游客通道,一键登录简单快捷。


《天天祖玛》在每局打完后新增了高数分享功能,可以一键分享到QQ空间、微博、微信等社交平台,向小伙伴们炫耀自己的成绩!还在等什么,赶紧加入我们吧!

《天天祖玛》开启祖玛对战风暴,期待你的加入!

新浪微博: http://weibo.com/u/5178782953

官方QQ群:263580430

微信公众号:ttzuma

App Store下载二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看