当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孰强孰弱 《圣斗士星矢》青铜五小强大揭秘

孰强孰弱 《圣斗士星矢》青铜五小强大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:18

孰强孰弱 《圣斗士星矢》青铜五小强大揭秘

提到《圣斗士星矢》,许多人第一反应就是以星矢为首的青铜五小强,他们五人的形象贯穿于整部动漫作品的始终! 星矢的“天马流星拳”、紫龙的“庐山升龙霸”、冰河的“钻石星尘拳”、瞬的“星云锁链”、一辉的“凤翼天翔”,一个个耳熟能详的招式陪伴了一代代观众。

每个人心目中都有自己最钟爱的五小强,如今经典热血动漫《圣斗士星矢》即将登陆WP平台,就让我们跟随五小强一起,从新经历一遍当年的热血回忆!


“燃烧吧,我的小宇宙”!这是星矢的经典语录。星矢,天马座圣斗士,当之无愧的第一小强,每次战斗时,都会被打的遍体鳞伤,但是凭借着一股顽强不服输的韧劲,最终都会战胜强大的敌人!

《圣斗士星矢》中星矢的技能也是招牌技能:天马流星拳,凭借着流星拳星矢闯过了一次又一次的难关。如今,


紫龙,天龙座的青铜圣斗士,性格豪爽,非常重情义,相信友情的力量,并愿为友情而死,是为了他人而牺牲生命的人。紫龙参与的战斗多为惨烈的死斗,往往要不惜性命来爆发小宇宙,最终才能战胜原本毫无胜算的强敌。

紫龙的招牌技能则是在五老峰修炼出来的庐山升龙霸,升龙霸可以让有如飞龙降落的庐山大瀑布整个朝天山逆流。那是必须将体内的小宇宙爆发至极限才能使用的必杀技。


冰河,白鸟座的青铜圣斗士,日俄混血儿, 在东西伯利亚的永久冻土上受训为圣斗士,师承善于使用冰冻技的黄金圣斗士卡妙。尽管在师傅的严厉教导下变得沉默冷酷,但是也会有温柔的一面。

冰河的常用技能是钻石星尘拳,如同雪花一样,也如同星辰一般美丽,撒落珠玉那样洁白的雪花把一切冻结。速度快且威力大。


瞬,仙女座青铜圣斗士,师从仙女岛的仙王座白银圣斗士戴达罗斯。女孩般清秀的容貌下隐藏着强大的小宇宙。

星云锁链是瞬的必杀技,星云锁链断裂后能够自行修复,且有两条:左手的圆锁是为了防御,右手的角锁是为了攻击。


传说中的凤凰是太阳之鸟,五百年自烈火中复生一次。新生的凤凰比之以前更加灿烂。

暗蓝色的短发,线条刚硬的脸,浓眉前刻着一道伤痕,目光冷酷,他是凤凰座青铜圣斗士一辉,自地狱的烈火中都能复活的鬼神似的人物,其圣衣亦是八十八星座中唯一据有自我修复能力的神物。

凤翼天翔是凤凰座圣斗士一辉的必杀招式。以拳压在身体周围掀起方向不同高速风,使强风摩擦出烈焰,进而打出的凤凰型的火焰之拳,巨大的风力和灼热的火焰,一齐轰向对手,造成极强破坏力。


当初的五小强是并肩战斗的五小强,如今却各为其主,到底谁才是最强的五小强呢!就让我们拭目以待!

关注圣斗士星矢游戏,进群得大奖,更有机会获取诺基亚1520手机及手机充值卡等多种奖励:http://www.coolxap.com/thread-273126-1-1.html

《圣斗士星矢》官方交流群:303174531


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看