当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《放开那三国》强势登顶AppStore畅销榜

《放开那三国》强势登顶AppStore畅销榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:22

2014年7月10日21时,S级卡牌手游《放开那三国》登顶App Store畅销榜榜首!自1月7日正式上架苹果商店至今,《放开那三国》始终稳居畅销榜高位,今日成功登顶源于版本更新之机,运营与营销的双重发力。



【营销运营 叠加发力】


《放开那三国》于7月1日推出iOS版本重大更新,正式推出富含趣味玩法的橙装系统,使老用户迅速回流。而营销方面在线上媒体发力的同时布局线下品牌营销网。于近期先后投放品牌广告,登陆全国院线及湖南卫视快乐大本营黄金时段。


官方承诺,未来还有更多新内容开放给玩家,2014年3季度还将开放多次大规模版本更新及新进玩法,相信未来仍将迎来更大量级爆发。



【回馈用户 必送百金】


为庆贺《放开那三国》成功登顶AppStore榜首,项目组于7月10日夜间紧急炮制回馈新老玩家活动。现在关注《放开那三国》官方微信号:SG_babeltime或在微信中搜索“放开那三国”,在底部导航中点击微信福利,即可获得100金币礼包!


《放开那三国》的成功登顶源于巴别时代坚持产品长线研发及运营的理念,自上架以来,始终保持高密度的更新频率,力求带给玩家持续的新鲜体验。据悉,下周《放开那三国》仍将更新版本,具体内容让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看