当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿根廷4-2斩荷兰 《点球达人2014》畅玩点球大战!

阿根廷4-2斩荷兰 《点球达人2014》畅玩点球大战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:39

阿根廷4-2斩荷兰 《点球达人2014》畅玩点球大战!

又是点球大战!在1/8决赛中,巴西队凭借点球淘汰智利;半决赛阿根廷对阵强敌荷兰,索然无味的120分钟后荡气回肠的点球大战再一次展现了12码点的独特魅力,阿根廷最终4-2战胜荷兰,时隔24年后再次晋级决赛。全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》将点球进行到底,邀你玩转点球大战,畅享世界杯!


《点球达人2014》颠覆了传统足球游戏以策略、经营、卡牌收集为核心的游戏玩法,首创一对一“实时攻防”的对战模式。玩家在游戏中将会交替扮演射手与守门员的角色,以点球为核心玩法,通过攻防转换累积比分,五局定输赢,小小的手机屏幕,将足球比赛中最精华、最激烈的部分浓缩在方寸之中,足球的魅力,逃不过你的手掌心。


在降低游戏门槛的同时,为了带给玩家真实的点球对战体验,《点球达人2014》严格遵循物理定律,通过划动曲线的力度、方向、长度等数据实时调整射门及扑救方向,划C字完成弧线射门;划V字则是勺子球和电梯球;轻触球门死角踢出地滚球……这里没有什么规则和方法,在你的球场上,输赢都要靠自己的想象。


虽然这次世界杯令人捉摸不透,但是这不影响比赛的精彩。一场场充满汗与泪的比赛中,涌现出了众多感人肺腑的绿茵英雄:内马尔、梅西、C罗、鲁尼……《点球达人2014》丰富的卡牌收集、球员养成、球队组建等精彩玩法让你在这里可以将这些世界巨星纳入麾下,并且通过升级、训练、强化等方式打造自己的无敌之师,参与到历史上众多经典赛事中,改写比分,创造属于你自己的世界杯。


世界杯即将接近尾声,但是足球梦想依旧会延续!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》活力内测火热进行中!Q版人物形象、活泼欢快的音乐、丰富的对战模式、海量搞怪道具、前所未有的个性养成等海量玩法High翻天,让你在指尖上玩转足球!


关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

了解《点球达人2014》最新消息,请关注:

官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/

官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014

官方微信:dianqiudaren2014


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看