当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》4.0新版上线 玩家热捧五大改动

《Hello Hero》4.0新版上线 玩家热捧五大改动

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:37

 3D炫斗手游《Hello Hero》新版4.0上线不久就得到玩家的一致好评,除了西游玩法和世界杯内容的人气组合之外,更吸引人的是新版本超窝心改动。更公平的玩法,更有爱的体验,更劲爆的竞争,融合在极富操作感的战斗方式中,定会使你热情满满,新奇不断。

邀请伙伴来助阵,积分兑钻欢乐多

原先的采矿按钮一直是玩家们保持关注的地方,到了4.0采矿图标也更新了。从采矿界面用右边的“Armon矿山钻石保管所”中,玩家每天最多可以拿10个钻石,3天就能完成一次抽卡。同时,被推荐的小伙伴小号体力或者精力时,推荐人就能获得积分,用积分兑换钻石,推荐人最多每天可以获得20钻的额外收入,一天一抽不再是梦想。从现在起,邀请越多好友一起玩,就能获得越多的奖励,既热闹又划算,鱼与熊掌兼得也。


公会排名开启,为团体荣誉而战

现在,公会成员除了聚到一起聊天、互相送礼物之外,还能和志同道合的朋友并肩作战,共创荣誉。新版本的竞技场和世界BOSS中都分别加入了公会排名,显示了所有公会的名次。身为公会中的一员,玩家现在每一次攻打BOSS或是参加竞技场都会获得贡献积分,为公会排名做出贡献,金钱、装备、钻石全都是浮云,还有什么比为荣誉而战更带劲的呢。



世界BOSS分级,匹配玩家实力

新人挑战大鼻怪时随便被喷一下鼻涕就直接全团死完完,这个故事已成往事。4.0为玩家带来了全新的世界BOSS分级规则,根据玩家的指挥官英雄等级来匹配对应的世界BOSS,BOSS的四个等级阶段的奖励也不一样。新的分级规则为新玩家和资深高玩提供给了不同的乐趣,新人玩家不那么容易被boss秒掉了,而高玩则能挑战更丰厚的奖品。



深渊下到130,新增继续挑战功能

从一开始深渊战斗都是玩家们非常喜欢的环节,80层已经不能满足高端玩家的需求了。在V4.0版本中,雷电军团将会逐步占领至深渊130层,玩家们需要挑战更高难度的深渊,自然需要灵活搭配阵容、超越英雄和提升装备才能获得最终胜利。“一旦全军覆没必须重头来过”这件事一直是深渊战中令人苦恼的事,新版本开启的“继续挑战”功能解决了玩家的困扰。当深渊战失利,玩家可以选择花费金币和精力将英雄全部战复,血战到底。



竞技场新规则,实力相当打平手

遇到实力相当的对手时,一次竞技场战斗可能会持续很久,打得头破血流不分胜负,放弃就等于认输,谁都不甘心先挥白旗,往往只能硬着头皮死磕到底。V4.0版本中竞技场的战斗规则有了调整,让平局成为可能,进行时间超过10分钟就可以选择无胜负按钮,确定打成平手的结局。这样做同样可以获得1分和3荣誉,省时又省心。



新版本V4.0如此具有诚意的新增功能感染了很多玩家,看完上述贴心的功能改动,你一定也在感叹《Hello Hero》真的是一款为玩家而改变的手游。除了上面讲到的5个热门改动外,新版中还有很多温馨小细节等着玩家们到游戏中去发现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看