当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鲁肃最强?看《三国艳义》东吴四大都督性转之后

鲁肃最强?看《三国艳义》东吴四大都督性转之后

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:40

鲁肃最强?看《三国艳义》东吴四大都督性转之后

三国中,相对于蜀国、魏国,吴国的名将能给人留下深刻印象的不是很多,其中要数东吴四大都督的知名度最高了。由上海慕和网络开发, 飞流(FL mobile)独家代理的女体三国养成手游《三国艳义》,以性别逆转元素为卖点,一经问世就获得了众多宅男的好评。今天,《三国艳义》集齐了四大美少女都督,让我们来看看他们变身智慧萌娘后究竟谁更厉害吧?


【高攻周瑜擅长群攻,实力不容小觑】

看似有些虚幻的“太空少女周瑜”作为周大都督六星顶级卡牌之一,高攻低血是其特点,强大的团队增益使此卡在组成吴国战队时成为一张重要卡牌,此外相对较强的控制技和群攻附带持续性掉血攻击技,完全可以让周瑜在一个团队中充当轻型武器的角色。


【巫女陆逊专业治疗,队伍中必不可少】

再来看看另一位可爱的小巫女——大都督陆逊,“命运巫女陆逊”是陆逊其中一张六星顶级卡牌,与周瑜高攻低血相反陆逊是高血低攻类卡牌,和周瑜比较强大的攻击力相比陆逊也更偏向于治愈系,单体控制技配以群体治疗技,还有一定几率复活死亡卡牌,这样的奶妈相信也是团队中的重要一员。


【慧眼吕蒙重型炮弹 火攻、毒攻一起上】

“慧眼吕蒙”作为吕蒙的六星顶级卡牌,典型的爆乳御姐范,宅男们看了一定会血脉喷张。吕蒙作为曾经的东吴大都督,一项恐怖的伤害增效配以毒系和火系两大类的伤害类技能,还附带持续性掉血,如此凶猛的火力使得御姐吕蒙成为了东吴大军中一把不折不扣的重型杀伤型武器。


【超实力萌娘鲁肃登场 全系控制玩弄对手】

前面三位赫赫有名的东吴大都督都已经向大家一一介绍,下面要介绍的这位是公认东吴四大都督中最强的——鲁肃。富可敌国鲁肃作为一张新晋的六星顶级卡牌,也是鲁肃目前唯一一张顶级卡牌。这张俏皮的白富美小萝莉拥有目前《三国艳义》最可怕的三项技能,首先群体攻击的水系技能并且有几率附带攻击力减半效果,其次3名攻击率低于自己的角色有几率丧失下回合行动能力,最最可怕的是鲁肃的第三项技能无视对方迷踪、遣返、闪灭技能。这样强大的限制和控制能力自己本身还不吃控制技,完全是玩弄人与鼓掌之间杀人于无形之中,这样无敌的卡牌相信是任何队伍中不可获取的一名成员。


如此强大的一张卡牌相信很多玩家们一定想知道如何获得,玩家可以通过吴国武将【富可敌国鲁肃】SP卡包抽取,SP包单价90钻/抽,25抽必出5星卡牌,50抽必出6星卡牌,75抽必出6星富可敌国鲁肃。你是想单抽试试运气,还是想做土豪一次75抽直接到位呢?各种萌娘武将,揭开新的乱世纷争。体验卡牌策略对战,打造独一无二后宫般艳丽少女武将队伍,就在《三国艳义》。加入我们,大家一同征战三国乱世!加入萌娘三国的艳丽世界,尽在http://sgyy.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看