当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不付费玩到爆!神作《沙罗曼蛇》以质取胜

不付费玩到爆!神作《沙罗曼蛇》以质取胜

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:46

不付费玩到爆!神作《沙罗曼蛇》以质取胜

你钟爱的游戏收钱吗?你喜欢打飞机吗?你愿意为手机游戏掏腰包吗?3D科幻机械大作《沙罗曼蛇》风靡全球,不花钱也能尽情探险未知世界你知道吗?

小奥游戏十年来专注手机游戏行业,经历“塞班、Java、Android、IOS”演变考验,始终坚持“用户体验至上”的服务原则,推出终极狂飙等众多精品手机游戏,更在日前带来3D科幻射击产品《沙罗曼蛇》,让广大玩家轻松遨游太空,驾驶战机疯狂对抗外星袭击,激情打飞机、过足空战瘾!


《沙罗曼蛇》的3D精美画面、快节奏音效、震屏冲击、丰富剧情、热血体验感等为游戏赚足了玩家眼球,但是抛却这些因素,付费与免费也是决定不少玩家是否认可一款游戏的关键,这基本是让所有游戏厂商都很头疼的问题。小奥游戏却在一定程度上结束了上述两难选择的尴尬。当然,这并不是指《沙罗曼蛇》中没有任何计费点,毕竟还是有土豪玩家愿意一掷千金获取激情快感的。《沙罗曼蛇》的妙处在于,免费玩家可以开心投入战斗,而付费玩家也会得到物超所值的服务体验,二者相对平衡。


玩过《沙罗曼蛇》的朋友不难发现,游戏弹性设置非常大,消除免费玩家的绝望感,同时保证付费玩家的优越性。收集装甲碎片开启“炽天使”则是二者共同的最高任务,无关付费、无关技巧,前方永远有挑战,只要战机不熄火,精彩就不会停下!

作为一款以优化免费体验为基础、追求显著付费成就的3D射击手游,《沙罗曼蛇》的付费玩家VIP特权体验很多,开启主天使、无限复活、24级进阶等瞬间升级,确保躲避障碍、击退Boss成功闯关更容易;但游戏对免费玩家的慷慨更令人咋舌,免费下载、每日登录送钻石礼包、战斗随机拾取金币和必杀等道具、闯关成功赠送4连抽的抽奖……只要玩家愿意花时间和精力,S级战机的开启也是很简单的事情。总之,精品是小奥游戏的原则,服务玩家是《沙罗曼蛇》的追求,在这里,完全可以向“付费才能玩尽兴”大胆说No No No!


小奥游戏《沙罗曼蛇》上线短短一周即迅速蹿红,和当下国内市场行情密不可分,更和人们免费消费游戏的习惯紧密相连。在游戏产品周期逐渐缩短、快速消费成为时尚的今天,精品射击游戏越来越难得,以质取胜、注重产品质量的《沙罗曼蛇》必然能获得玩家长久青睐,这是情理之中的。至于游戏后续会带来什么惊喜,拭目以待!

扫描下方二维码,一键关注小奥游戏微信,更多精彩资讯抢先知道哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看