当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》公测邀你来战 新职业技能首曝

《格斗江湖》公测邀你来战 新职业技能首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:49

《格斗江湖》全新资料片公测将于7月23日火爆开启!熊熊的战火即将蔓延开来,欢迎各路浆糊好手共同参战,见证武侠手游巨作《格斗江湖》的精彩瞬间!游戏内外均有丰富豪礼送不停,燥起来!让这个夏天更狂热些!而我们的新职业灵笔师承道教,16岁奉师命下山,除魔卫道。现在就让灵笔展示它修炼到的技能,看否惊艳到你们吧!

天雷御术:召唤出惊天落雷,雷动四方,所到之处敌人无所遁逃。落雷会造成6段180%伤害。

封魔气波:全身内力聚集而迸发,一刹那光动耀眼,魔神闪避,破击敌人于数丈之外。击晕直线上的敌人,造成1段450%的伤害。

朱雀之魂:笔之灵动,一挥而就,朱雀之魂超世而出,气慑强敌,协助击杀敌人,造成9段80%的伤害。

斗魂之眼:以自身气血开启斗魂之眼,消耗4%的气血,恢复25%的内力,20秒内所有技能CD减少30%。

破天神火:天火雷动之阵法,一旦召唤,前方敌人灭于瞬间,造成10段80%的伤害和1段200%的伤害。

凌天阵:霸气阵法瞬间而成,发动万丈灵光,带动敌人凌天而起,阵内敌人全部浮空并受到5段100%的伤害。

回光玄术:回光之术,施展之间玄幻无穷,增加自身和周围友军20%的气血上限。

暴风诀:轻轻跃动,自生成暴风之阵,吸附四周的敌人,同时对敌人造成18段60%的伤害。

乾坤光雷:雷电之光凝练而出,发出琉璃光球,对敌人造成24段50%的伤害和1段300%的伤害。光球爆炸会造成敌人眩晕。

凤烈无双阵:以自身气血生成凤凰烈焰阵法,消耗自身4%的气血,对敌人造成5段100%的伤害和1段1200%的伤害。

《格斗江湖》新资料片即将起航,更多公测活动,更多新讯息,敬请密切关注《格斗江湖》官方网站!

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看