当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奢华灵石隆登《大召唤师》舞台

奢华灵石隆登《大召唤师》舞台

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:50

 奢华的物品总会让人过目不忘,流连忘返,华娱无线旗下魔化卡牌手游《大召唤师》随着一步步的深入人心,很多玩家都被它美轮美奂的游戏场景及超炫的打斗技能所吸引,让玩家深深的沉醉在《大召唤师》的魔幻世界中。



奢华的物品总是让人垂涎欲滴,但与此同时它也是人们不断前进的动力,在《大召唤师》中灵石不但是玩家梦寐以求的宝石,更是帮助玩家获得大量战力的重要物品。



当玩家家园等级到达10级便会开启灵石系统,玩家点击游戏界面道具按钮中的灵石便可查看手中握有灵石的种类及个数。在《大召唤师》中玩家可以通过化灵和挑战精英副本等途径获取灵石,如今游戏中共有命、攻、防、爆、档、技6种灵石,每种灵石都有其自己的作用,玩家可以根据不同种类的灵石获取大量战力。



装备需要合成,它可以提高玩家战斗力,增强防御能力;道具需要合成,它能为玩家增加物品品质,增加玩家使用物品时所获得的战力提升,但是灵石合成不仅能增加玩家手中灵石的品质,更能大大提高灵石使用率。在《大召唤师》中每5块相同的灵石便可合成更高级灵石,但在合成灵石的过程中则需要消耗金币,合成灵石的等级越高,消耗的金币也就越多。



帅气的装备需要灵石点缀才能获得意想不到的收获,在《大召唤师》中玩家点击游戏界面中右侧任意英雄便可进入英雄界面,在这里玩家不但可以为英雄装备武器、饰品、防具等还能为英雄佩带灵石,玩家可以根据灵石高低进行佩带,灵石等级越高加载在英雄身上的战斗力也就越高。

都说好的开始是成功的一半,当玩家进入游戏后首先引入眼帘的是充满魔幻色彩的游戏场景以及多元化的英雄人物,灵石则是整个游戏不可磨灭的一部分,想要了解更多有关灵石信息,敬请关注《大召唤师》官网,更多精彩内容,敬请期待。



《大召唤师》官方微信:cwagames

《大召唤师》官方网站:http://dzhs.cwagame.com/

《大召唤师》官方微博:http://weibo.com/cwagame

《大召唤师》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大召唤师

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看