当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》启动武林争霸模式 一代目盟主将诞生

《卧虎藏龙》启动武林争霸模式 一代目盟主将诞生

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:57

 纯3D超自由度武侠手游《卧虎藏龙》即将开启第二次删档测试,全新正统武侠世界打开大门。群侠风云动,江湖纷争起,第一届武林盟主大会召开在即,谁能技压群雄勇夺盟主桂冠,《卧虎藏龙》二测等你来战!



域外势力异军突起,中原、西域、南疆三大武林鼎立。江湖风云变幻,诡异莫测,三大武林同时召开武林大会,推举武林盟主,振兴所属武林,一统江湖!所有所属武林的门派掌门均获得参加武林大会的资格,比武竞技,争夺武林盟主。比赛以混战模式,各大掌门分别在所属武林比武场同台竞技,最终胜利者成为武林盟主。



成为武林盟主,获得盟主专属礼包和华丽时装,尊享光荣称号,振兴所属武林,带领豪侠们一统江湖!当江湖局势岌岌可危之时,还待各位盟主以绝顶神姿,诏令武林,联手众豪杰应对江湖的诡异风云。



《卧虎藏龙》二测在即,武林争霸模式火爆开启!谁是高手,谁堪统领武林,众位大侠快快施展绝妙武学,竞技称雄,成就武林盟主霸主地位!第一代武林盟主花落谁家,《卧虎藏龙》二测邀战武林之巅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看