当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》演绎旷世奇绝的侠客大混战

《武侠英雄OL》演绎旷世奇绝的侠客大混战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 13:59

 御剑乘风来,除魔天地间,这是《武侠英雄OL》的世界。

一步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名。这是属于英雄的世界,也是侠客的世界,当然也是属于你我的武侠世界,每一个热血少年心中一定有一个草长莺飞时仗剑江湖的武侠梦,身有绝世神功,心系黎民百姓,嫉恶如仇,定要斩奸除恶,为民除害,做一代豪侠。



《武侠英雄OL》取材自于著名经典武侠小说,将武侠的元素应用于游戏之中,实现了武侠与游戏的完美对接,塑造出一个亦真亦幻的武侠世界。

武侠世界最不缺的就是侠客了,这里集合了100多位旷世武侠英雄,他们跨越时间与空间的距离聚集在一起,与你一同上演一出旷世奇绝的武侠英雄大乱斗!

伙伴养成、装备强化、帮派对抗……经典玩法一个不缺,探宝、残卷、图纸……众多新鲜玩法让你体验一个全新的武侠世界,体验更多的游戏乐趣。



游戏整体采用中国传统武侠画风,清新瑰丽中带着一点油画的感觉,人物形象设计栩栩如生,跃然纸上。酷炫的装备加上绚丽的技能释放,让你在游戏的同时感觉同时在欣赏一部绝佳的美工大作。

玩游戏无非就是为了获得乐趣,而《武侠英雄OL》操作流畅,不仅可以带给你完美的游戏体验,还可以带给你完美的视觉享受。

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看