当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋银魂》带你亲身体验原作经典瞬间

《口袋银魂》带你亲身体验原作经典瞬间

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:19

 史上最爆笑卡牌游戏《口袋银魂》改编自日本著名漫画《银魂》。游戏制作团队由一批资深银魂粉丝组成,不但力邀日本画师为游戏倾力打造忠于原作精髓的Q版人物和场景原画,更在游戏主线剧情和诸多细节方面力求给千万银魂粉丝带来熟悉的精彩和感动。下面就让我们全方位的了解游戏,找到那些你耳熟能详的经典瞬间!


☆UI设计 充满经典元素☆

《口袋银魂》的UI设定,绝对是熟悉银魂剧情的设计师的走心之作。切换副本,挑选活动的转盘,采用了神乐的折伞形象,每一次开心的转动,都会从心中涌起一股温馨的暖流。



每当副本战斗胜利,伊丽莎白总会举起TA的告示牌,并且把过关奖励送到你的面前。除此之外,更有贴心的小玉在你困惑的时候出现,指点迷津。众多经典银魂元素,满满的节操,尽在《口袋银魂》等着你。



☆任务模式 重现万事屋☆

大家知道,阿银的万事屋是无所不能的,经常有稀奇古怪的委托任务找到万事屋阿银帮忙。在《口袋银魂》中,你也会经营一家属于自己的万事屋,重新聚集阿银、神乐、新八、定春等等经典人物,承接四面八方投递来的委托书,并以此作为贯穿副本的主线任务。



☆副本故事 还原动漫情节☆

《口袋银魂》中的副本“恐怖炸弹大骚乱”再现了动漫《银魂》中的经典剧情。原作中,邮递员被撞伤,将信件托付给万事屋主人银时。银时虽然骑虎难下,但最终还是去戌威星送信,结果信件拆开里面竟然是炸弹。虽然不知道是怎么回事,只能先逃再说,在桂小太郎帮助下顺利逃脱。最后发现其实是桂小太郎让银时加入攘夷组织的圈套。在游戏中,你同样可以体验到如剧情中那样跌宕起伏的情节,重温原作经典场景。

谈到银魂中的经典瞬间自然举不胜举,史上最爆笑卡牌手游《口袋银魂》要在游戏中让你重温经典的梦想也会说道做到。记住,你想要的吐槽搞怪,你想要的热血激战,尽在《口袋银魂》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看