当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄结义掌天下 看《金莲哪里逃》带你穿越时空游水浒!

群雄结义掌天下 看《金莲哪里逃》带你穿越时空游水浒!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:20

 北宋末年,魔星降世,当朝皇帝受蛊惑,终日贪图享乐不理朝政,滥用奸人蔡京为宰相,对百姓横征暴敛,弄得怨声载道民不聊生。座下高俅更是霸道,穷奢极侈,为虎作伥!而紧随着魔星的降世,上古能人异士接连复苏,打出“替天行道,劫富济贫”的大旗!魔星到底是谁... ...



看腻了西游?玩够了三国?不要担心,水浒108好汉登场了!

第二代动作微操手游《金莲哪里逃》挑战你的感官,让你随时随地透过指尖享受战斗的激情!不仅有金莲伴游,女神互动独享佳丽三仟;更可招募英雄,108梁山好汉齐聚一堂;还可参加趣味活动,缤纷奖励让你应接不暇。游戏背景虽然以中国四大名著之一《水浒传》为蓝本改编,但却颠覆传统带来创新,给你绝对好玩,绝对另类的新水浒世界!

玩家在游戏中扮演一个由九天玄女所挑选的降世将星,一路闯荡江湖,结识各路江湖好汉,最后消灭魔星。在游戏中玩家可以招募耳熟能详的经典人物,如林冲、武松、鲁智深,还可以招募潘金莲、李师师等出墙红杏,更可以招募西门庆、高衙内、蒋门神等大反派。玩家将通过多元化、多角度、穿越式剧情阐释经典名著所蕴含的博大精深的中华文化!

最好玩、最创新的第二代动作微操手游——《金莲哪里逃》颠覆你的感官,让你随时随地透过指尖享受战斗的激情!

官方客服群:157888110

《金莲哪里逃》——2014手游新秀霸气登场!游戏以水浒题材为背景,采用动作微操战斗模式,架构大气,剧情磅礴,画面精致。在这里,你将成为降世将星,闯荡江湖结识英雄好汉。不仅有金莲伴游,女神互动独享佳丽三仟;更可招募英雄,108梁山好汉齐聚一堂;还可参加趣味活动,缤纷奖励让你应接不暇!海量铜币元宝时时畅享,让你无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看