当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悟空逆袭!《战魂西游》7月15日内测 好礼送不停

悟空逆袭!《战魂西游》7月15日内测 好礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:29

 想体验超爽快打击感,就玩《战魂西游》!《战魂西游》是由精彩无限倾力打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014最强动作手游,即将于7月15日迎来内测!内测期间《战魂西游》活动满满,福利多多,你准备好了么?三大职业多种技能为你提供多种玩法选择,独创符箓系统全方位培养你的角色,《战魂西游》让你在手机上也能体验到街机的爽快感觉!


欢迎访问游戏官网:http://zhxy.feiliu.com/



【内测马上来 福利多多好礼不停】

2014最强动作手游《战魂西游》凭借其爽快真实的打击感以及丰富的玩法、多样的系统,赢得了广大玩家的关注。7月15日,《战魂西游》将迎来内测,为回馈各位的支持与厚爱,内测期间,游戏将推出丰富活动!登录即可获得海量元宝、紫色装备,首充更有绝世橙武,各种福利已经为你准备好!同时还有U盘、iPad、话费等实物奖励送到你手中,敬请关注《战魂西游》官网、微信、Q群!



【特色职业豪快技能 内测带你爽翻天】

作为一款动作游戏,爽快的打击感以及华丽的技能可以给玩家带来非同寻常的游戏体验。《战魂西游》以独创的三大职业——灵猴、神君及玄女,为玩家带来了种类多样的技能,在群体攻击、单体攻击方面,均表现出色。烈焰、冰霜、雷电等耀眼华丽的视觉效果,更让你在手机上体会“打得好爽”的愉悦感!



【符箓系统来相助 全面培养优秀角色】

“符箓系统”是《战魂西游》创新研发的可全面培养角色的系统。玩家可通过“撰写”,获得新符箓。符箓能够为角色提升属性,使其在战斗中所向披靡。而将无用的符箓当作素材,还可提升其等级。一方面符箓的属性加成更高,另一方面还能废物利用,不至于浪费材料,可谓一举两得!



【与伙伴一起西游 万人同服才够精彩】

无伙伴,不西游!《战魂西游》的门派、好友系统,让你能拉着好兄弟们,一起体验爽快的打斗。与好友携手闯荡副本、与门派同伴一起克服重重困难,更能让人找到一种游戏之外的感动!



2014最强动作手游《战魂西游》7月15日迎来内测,海量好礼、满满福利等你来拿!三大职业多种华丽技能、独创符箓系统培育优秀角色,快拉上兄弟好友,一起来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看