当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天高网络将召开新闻发布会 或将公布重大决策

天高网络将召开新闻发布会 或将公布重大决策

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:40

 近日,上海天高网络科技发展有限公司(以下简称:天高网络)爆出将在上海召开新闻发布会的消息,据主办方(天高网络)透露,该新闻发布会主题初定为“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”,而在本次新闻发布会上,或将公布并确定公司重大策略、决策等重要消息。此消息一经放出,便引起了各界的强烈关注。据悉,本次发布会除邀请众多知名游戏媒体外,还将有众多娱乐媒体、平面媒体出席本次发布会,更有著名导演高希希等重量级嘉宾到场。





重大信息公布 塑造新格局

据主办方(天高网络)介绍,本次即将举行的“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”作为天高网络首次对外发布会,在游戏界、影视界等方面都将有众多看点。而在天高网络重大公司决策信息公布这一环节,将邀请著名导演高希希亲自宣布。



向来有着收视率保障美誉的著名导演高希希,曾凭借其创作的《幸福像花儿一样》、《新上海滩》、《新版三国》、《楚汉传奇》等大量优秀影视作品深受业内及广大观众的认可。近日常有高希希导演频频现身天高网络以及天高网络欲进军娱乐圈的消息的消息放出,这似乎预示着这些爆料新闻并非空穴来风。有了著名导演高希希的护航,使天高网络进军影视圈不再只是玩票行为,而是实质性的强强联手,天高网络对于进军影视圈并提升品牌形象指日可待。

据悉,除天高网络公司未来重大决策消息外,天高网络旗下重头作品第四代城战网游《永恒世纪》的最新产品信息公布也将成为本次新闻发布会的最大主角。在本次新闻发布会中,将会以视频、幻灯等精彩生动的方式,充分展现《永恒世纪》最新产品信息,也将首次对外公布该产品具体测试日期。



选址罗斯福酒窖 奢华礼遇

作为天高网络首次新闻发布会,主办方表现出了高度的重视。在选址、会场布置、发布会安排、嘉宾邀请等方面都毫不逊色。而在选址上,主办方将本次发布会会址选择在了上海著名地标地段外滩——罗斯福酒窖进行。该酒窖陈设古朴怀旧,宛如穿越时光回到几百年前的欧洲,透过每一扇圆拱窗,黄浦江和陆家嘴的美景将尽收眼底。

可以说本次“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”的会址室内装饰典雅无比,尽显尊贵,而室外露台又可尽纳熙攘都市繁华和外滩悠久岁月。




据知情人透露,“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”预计将在7月27日隆重举行,更多具体细节安排暂不方便公开。至于本次发布会将演绎何种精彩和惊奇,正如主办方所说:更多精彩只有到现场才能体会到。

关于《永恒世纪》:

《永恒世纪》是由天高网络历时三年、耗重资自主研发的3DMMORPG网游。作品采用虚幻3引擎打造,以“第四代城战代表作品”为制作理念,在全方位3D顶尖画面的基础上,将震撼逼真的城战系统、千变万化的装备体系、多重福利的家族系统等众多策略、娱乐玩法融入其中,内容丰富、玩法多变,是拥有超拟真画质、超爽快战斗、超乐趣玩法的新一代城战网游。

关于罗斯福酒窖:

罗斯福公馆位于外滩27号,是上海滩的时尚新地标。内设亚洲最大的葡萄酒酒窖,集结世界各地珍馐百味,拥有黄浦江岸最佳景致露台餐厅酒吧。罗斯福公馆陈设古朴怀旧,宛如穿越时光回到几百年前的欧洲。透过每一扇圆拱窗,黄浦江和陆家嘴的美景尽收眼底。

关于高希希:

中国著名导演,其创作了大量优秀的影视作品,代表作品包括《历史的天空》、《幸福像花儿一样》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《新版三国》、《楚汉传奇》等。高希希导演获得过华表奖、百合奖等众多奖项,其作品涉足的题材广泛,悬疑、情感、历史、战争和社会问题——几乎无一遗漏,每一部作品都为观众所津津乐道,在中国享有独特的盛誉。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看