当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸2》iOS更新首日?百万僵尸被虐哭

《植物大战僵尸2》iOS更新首日?百万僵尸被虐哭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:47

 《植物大战僵尸2》已于7月10日更新至最新版本——“未来世界”!iPhone、iPad以及iPod touch同步开放下载,而且免费哟! 一大波BOSS级僵尸刚一出场就被丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)的众多高手打翻在地,据不完全统计,已有百万僵尸在《植物大战僵尸2》7月10日iOS更新第一天倒在了通向“脑子”的途中——残臂断肢、尸横遍野,那画面太美我不敢看!



《植物大战僵尸2》僵尸被虐

全新僵尸,邪恶入侵

《植物大战僵尸2》在7月10日更新后,除了有新地图和新关卡解锁外,一大波僵尸也华丽丽地粗线鸟——更狰狞!更暴力!!更疯狂!!!BOSS级的难度居然已经有人完整通过了!看着那倒在地上的庞然大物,少侠,慢着,他已经死了,就不要在人家脸上跺两脚了啊喂!



《植物大战僵尸2》更新后僵尸被虐

植物进阶,秘密武器来助阵

小伙伴们肯定好奇,《植物大战僵尸2》此番更新后,僵尸变得如此变态,如何将他们虐成这般熊样?秘密武器——“植物进阶”闪亮登场!,收集碎片进阶植物,不但攻防属性大幅提高,更有全新技能助你一臂之力!兵来将挡,水来土屯,僵尸来了,放植物!



《植物大战僵尸2》更新后植物进阶

一点死一片,创新玩法太过瘾

《植物大战僵尸2》此番更新,不但解锁了新地图、新关卡和新僵尸,更有全新的玩法犀利上线!“疯狂博士”“单枪匹马”“太阳风暴”,三大支线,“暴走雪人”“邪恶入侵”“巨人危机”三大日常,《植物大战僵尸2》不再局限策略塔防,狂触屏幕,把僵尸打成渣渣!这种玩法太刺激,人家的iPad都要被戳坏了啦!



《植物大战僵尸2》“未来世界”新玩法

《植物大战僵尸2》重磅资料片全面更新,百万僵尸被虐哭,小伙伴们都在玩,还不快来加入这个激情的世界?

关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看