当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感嫩模牵手《我要封神》 露肩透视装尽显魅惑

性感嫩模牵手《我要封神》 露肩透视装尽显魅惑

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月11日 14:56

性感嫩模牵手《我要封神》 露肩透视装尽显魅惑

内地知名性感嫩模杨芯园此次牵手国内手游大厂谷得游戏,代言《我要封神》,为封神时代注入一股性感新热潮。杨芯园将性感演绎到极致,露肩透视装尽显魅惑,凸凹有致的性感惹火好身材彰显“时尚嫩模”的魅力,成为了游戏宅男狂热追捧的“情人”。

杨芯园作为嫩模出道后,曾获得中国顶级模特新秀赛(2009赛季)广东赛区“最具风格新面孔奖项”,为多个知名品牌的广告和形象代言,也是美赞臣关爱中国“公益使者”,她此次又在《我要封神》中化身“妖媚妲己”,星途一路顺畅、事业蒸蒸日上。





游戏介绍

《我要封神》是全球首款新次世代封神卡牌巨作。已于7月4日11:00惊艳公测,强势开启!唯美日漫画风,尽享全新视觉盛宴;华丽技能组合,绝杀竞技100连斩;数千炫酷神装,挑战史前BOSS;奇遇分享带你领略新派卡牌独创玩法,掀起全民封神的热潮。


《我要封神》此次公测联合首发渠道包括九游、当乐、豌豆荚等十大平台,现面向安卓和iOS越狱手机玩家,登陆《我要封神》官方网站(http://wyfs.good321.net),即可下载有客户端和领取官方公测新手礼包,关注官方微博和微信,还可以同时领取更多官方公测礼包。

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :@谷得-我要封神

《我要封神》腾讯微博 :@我要封神

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看